為何選擇加拿大留學與移民


假日歸來,大家還沉浸在節日的氣氛中。傳統的新春佳節,瀰漫著無盡的祥和與溫馨。親人、朋友聚會聊天的過程中,加拿大的留學與移民也是熱門話題。今天把加拿大留學的優勢和親朋好友在交流中得到的啟發與大家分享。

食品安全與環境問題催生加拿大留學移民熱潮

中國正在經歷著五十年前發達國家經歷的發展陣痛期,食品安全、PM2.5超標和霧霾天氣等問題受到眾人重視。作為西方發達國家的代表,加拿大以其寬鬆的政治環境、自然環境優美、移民成功率高、生活舒適等特點吸引了大家的目光,並逐漸引領出國留學和移民的主流。

加拿大留學正當時,利好政策不斷

加拿大留學的費用在發達國家當中屬於中等,教育質量立足於世界教育翹楚。加拿大的教育遵循寬進嚴出的治學態度,中學、本科和碩士都向中國學生開放,不同層次的學生都有自己合適的專業和學校可以選擇。另外加拿大更注重培養學生的動手和獨立思考的能力、健全樂觀的人格、國際化的視野和學會解決問題的方法。加拿大簽證政策一直以嚴格著稱,新的SPP,GIC等利好政策進一步提升了加拿大簽證成功率。

留學後移民,凸顯價值投資理念

去加拿大留學的學生,很多人都有畢業後工作並移民的想法,這也是加拿大如此受到學生和家長追捧的主要原因之一。國際學生在加拿大畢業後可以直接拿到三年的工作簽證,並可在累積一年以上工作經驗後,申請加拿大移民。加拿大只有200多年的歷史,是個多文化、多種族的國家,不斷吸納國際學生加入國籍是加拿大的基本國策。由於投資移民或商業移民的成本很高,通過留學再進行移民是目前前往加拿大最好的方式。

来源:出國頻道

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意