藍可兒詭異命案 命理師稱其被靈體附身


加拿大華裔女大生藍可兒陳屍洛杉磯塞西爾酒店的離奇命案,網路關注熱度持續。知名命理師謝沅瑾在臉書上稱,藍可兒出現異常舉動的電梯內有位淺色皮膚的男性靈體。因其附身藍可兒,致使藍可兒出現怪異舉動。

自稱有陰陽眼的命理師謝沅瑾,在「謝沅瑾老師行動風水教室」臉書粉絲團寫道,圖片中的箭頭反方向,電梯內90度角位置,有位淺色皮膚的男性蹲在角落,因而干擾電子儀器,造成畫面影像晃動。

據大陸媒體報導,在《54新觀點》節目中,謝沅瑾稱,藍可兒類似遇到「抓交替」情況,他說被附身的人首先會有奇怪的動作,其次是好像是有人在跟她對話,接著她會跟著聲音走,去做這聲音給她的任何指示。

謝沅瑾表示,按電梯時,藍可兒的動作是正常的,但在按完電梯的那一刻,鏡頭捕捉到藍可兒回頭的表情,她的面容是令人不寒而慄的,謝沅瑾說,她似乎被附身,所以才會出現異於常人的肢體動作。

謝沅瑾說,天生八字輕,或是後天的生病、精神狀況不好,甚至是地點不對,都是容易被附身的體質,而遭到冤死或虐死的亡者,如未經過超度,亡靈則會聚集在光影照不到的地點,如電梯、樓梯及廁所的部分。

来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意