交警穿著制服當街小便 你怎麼看?(圖)


【看中國訊】近日有人拍到在蘇州吳江,一名戴著頭盔、身穿制服的交通協警公然在路邊小便的圖片。諷刺的是,這位協警「行方便」的上方,就是醒目的「美好環境家家受益」的環境宣傳橫幅。


微博截圖

這圖片貼上微博後,引來不少網友吐槽。有人責備也有人對此表示理解。

網友「ljsa幸福」覺得這種行為很丟人:「就那麼內急?穿制服大街噓噓。」

網友@錯落年華寥落孤單則說,「呵呵,這個也太對不起這宣傳標語了吧?」

然而,對於公然當街「行方便」的行為,則很多人表示理解。不少的士司機坦言自己也做過這樣的事。更多的人認為如今,大街上銀行要比廁所多很多,人有三急憋的不行了,能上哪?

網友@洗衣奧小姨宇戲夷希說:「現在公共廁所那麼少,你說怎麼辦?」他還表示「馬路上根本沒有垃圾箱,還說要不許亂扔廢棄物,那麼扔在哪裡,總是一面說漂亮話,一面根本不給老百姓解決實際問題。」他認為歸根結底,就只能怪那些不知道多修建公共廁所和垃圾箱的當權者。

網友「鐵焱2013」甚至請大家原諒這位交通協警。他說「前兩天視頻裡有個‘城管’把一位婦女裝水果的筐踢翻、腳使勁踩框裡的水果,之後揚長而去。這是騎在百姓頭上拉屎,最可恨。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意