唐柏橋緊急呼籲各界關注嚴正學的處境

2013-02-28 03:49 作者: 唐柏橋
手機版 简体 2個留言 列印 特大

國內青年詩人王藏今天呼籲社會各界密切關注著名人權活動家、畫家嚴正學的處境!

王藏:關注嚴正學!今日我和很多朋友收到嚴老簡訊,後一直聯繫不上。嚴妻春柳來電說,因國保在家侯他昨晚就未回家,現心急如焚,望能找到幫忙勸說。嚴群發簡訊說:「昨一聚,將成永別…你們再逼,我就隨藏胞去…這是我最後的行為藝術」

嚴正學所發手機簡訊第二條:「政法委徐彪書記:受盡被官權耍玩凌辱,直面不公、不義、不仁、不法和漫無邊際枉法中的我,與其貧病斃命入焚屍爐火化,不如燃燒自己,將官場的黑惡照射,以生命呼喚生命尊嚴,第108 最後的行為藝術!!!」

我也在此呼籲正義之士和廣大網友向處於危難中的嚴正學伸出援手,展現你的愛心!嚴正學曾是人大代表和圓明園藝術村村長,在藝術界和人權界享有崇高的聲譽。他因長期與中共進行不妥協的抗爭,多次遭到極度嚴酷的迫害,現貧困潦倒,百病纏身!望著他飽受折磨和苦難的臉,我心痛不已,淚流不止!他流的不是眼淚,是血淚!他才是中國真正的脊樑!他在我結婚時曾送給我一副他的畫作「蝴蝶」,我們一直掛在家裡!我為自己一直以來沒能為他做什麼而感到非常愧疚!雖然我現在也極度艱難,但我會以我認為可行的方式向他伸出援手!

正學兄,你切切不可有此想法!你一直是我最敬重的人--相信也是很多你認識和不認識的人心目中最敬重的人!我們需要你!天快要亮了,我們一起共度時艱!

我的血肉同胞們,我們的兄弟姐妹正在為我們承受著非人的苦難,他們已經流盡了身體裡的熱血,流乾了眼中的熱淚!難道我們還要讓他們為我們獨自承受下去嗎?看著他們為我們這個民族承受如此深重的困難,我們能在陽光下安心地享受生活的甜美嗎?這個民族只要還有一個嚴正學,只要還有一個為我們這個民族揹負苦難的十字架的殉道者,我就無法過上安寧的生活!讓我們同心協力,將這個魔鬼政權早日掃進歷史的垃圾堆!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意