男人必須在如下部位有肉 老婆才幸福!(圖)


嘴唇要有肉,厚嘴唇的男人為人厚道,薄嘴唇的男人通常都很淺薄!如果你找了一位薄嘴唇的老公,天天跟你推銷安利!所以找個嘴唇厚的,成熟,性感。

下巴要有肉,下巴有肉,除了可以讓你捏他下巴之外,面相學來說,他的晚年也會過得不錯,可以照顧你!而且男人的下巴還代表其子孫及下屬,下巴帶肉呢,說明下面的人很聽話旺及子孫。

鼻頭要有肉,鼻頭有肉的男人既有欲也有大財,衣食無憂!

耳朵要有肉,耳大肥厚,是長壽的長相,他長壽,就可以和你廝守終身,最幸福一世。但要是想提前繼承遺產的姐們兒,要悠著點來。

臉頰要有肉,雙頰凹陷的男人不是太可怕嗎?跟一短命鬼差不多,你見著不嫌鬧騰嗎?俗話叫嘬腮,梭邊魚見著他會很親的。

肩膀要有肉,可以讓你舒舒服服地把下巴擱上去,但肌肉別太多了啊,免得你剛放下自己的下巴就被他的肌肉組織給彈回來,弄不好再給彈出射程以外。

手掌要有肉,手掌肥厚的男人會很富有,不用女人養他。你交朋友之前先握個手,感覺一下大拇指下方那塊肉厚不厚,如果能翻個掌,再看看手掌亮不亮。亮就是好的,但要分清是汗還是油噢。

雙腿要有肉,兩條枯樹枝一樣的腿太沒有安全感。若太細,跟鶴腿似的,遲早跑掉,你只能傻眼!腿有肉,健康,穩重,又踏實。

最重要的是屁股有肉,屁股大而有肉的男人最顧家,小屁股的男人多半婚後靠不住!這點一定要記清楚啊!

他那顆心,當然也要是肉造的,他的心,一定要專屬你一人。

来源:搜狐

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意