疫苗或讓你出現似魔鬼附身的疾病(圖)



(網路圖片)

在美國出現越來越多腦損傷的疾病,主要是年輕女性,得了一種自身免疫性腦炎,叫「抗NMDA受體腦炎」,表現出類似惡魔附身的症狀。根據最近一份CBSPhilly的報告顯示,年輕女性可能會出現有時正常,有時極端偏執狂或無法控制自己的四肢的情況,專家承認是由於抗體攻擊大腦,從而導致腫脹和炎症。

在新英格蘭地區就有兩位年輕女性在最近幾年遭受這種痛楚,她們出現極端和奇怪的症狀,如無法控制的癲癇發作,情緒變化很大,偏執狂,不能自理和無法與人溝通。她們的共同點就是腦部炎症非常嚴重,醫生將其形容為大腦「燒壞了」。

「有時我會嗚咽,歇斯底里哭,過一會又會開懷大笑」新澤西州的Susannah Cahalan說,她得了抗NMDA受體腦炎。「我變得很奇怪,會出現異常舉動,你看到我現在很正常,但接下來的一分鐘,我可能會產生父親要綁架我的幻覺。」

Cahalan的經歷與夕法尼亞州的Emily Gavigan很相似,她告訴記者,她也遭受了類似極端的症狀。Gavigan的父母眼睜睜看著自己以前健康的女兒正在一點點改變。就像其他女孩一樣,Gavigan最初被認為得了一種心理障礙,但後來被確診為抗NMDA受體腦炎,一種由外部因素造成的神經系統疾病。

「我很偏執和狂躁」Gavigan說「總覺得有什麼不對勁。就像有車在跟蹤我。「

當然,主流媒體把抗NMDA受體腦炎稱為一種「神秘」的,不明原因引起無法治癒的疾病。但進一步的調查顯示有可能是疫苗造成了這種疾病,事實證明,年輕男性也會出現這種症狀。

在對抗NMDA受體腦炎的評論中,Teresa Conrick解釋2010年的一份研究報告介紹了如何確定疾病和疫苗之間的聯繫。令人驚訝的是,在兒童接受常規疫苗加強注射後不久,就會出現抗NMDA受體腦炎的症狀,因此這裡面可能存在某種聯繫。

「我們報告過一位15歲的女性患者在接受加強疫苗接種(白喉/破傷風/百日咳和脊髓灰質炎),就被診斷出抗NMDA受體腦炎」

「這是耐人尋味的,有可能疫苗接種觸發了抗NMDA受體腦炎。因此,不僅要考慮到傳染性病原體和腫瘤抗原的原因,也要考慮是不是疫苗導致了紊亂的免疫反應。「

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意