李雙江和李天一到底誰坑誰(圖)

2013-03-02 23:13 作者: 林子旭
手機版 简体 9個留言 列印 特大


李雙江帶著兒子李天一登臺唱紅歌。

都說李天一坑了他爹,真的是這樣嗎?大家知道,一個孩子剛出生就是一張白紙,其今後人品的形成與其生長的環境有著很大的關係。和父母的表面教育相比,父母的人品以及基於其人品形成的家庭氛圍對於孩子的成長至關重要,父母的生活方式、人生觀會通過他們的言行潛移默化的影響到孩子。我們很少見到為人正派的父母會教育出品行不良的孩子,更不要說教育出能在十幾歲就能做出強姦少女這般行徑的惡少了。李天一這輩子基本算完了,暴力行凶者、強姦犯這樣的罪名一旦成立,不知道他以後的日子該怎麼過?

1990年,五十一歲完全可以給夢鴿做父親的李雙江迎娶了二十四歲的夢鴿,據說李雙江在1988年第一次看到夢鴿之後就開始追求夢鴿了。八十年代的時候,中國人相對還是比較保守的,李雙江這麼一大把年紀了,卻非要把剛剛二十出頭的姑娘娶到手,他能給一個少女應該享受到的各方面幸福嗎?他想過這個女人的未來一生嗎?是什麼樣的心理狀態驅使他這樣做的呢?如果他自己有一個二十幾歲的女兒,他會忍心讓她嫁給一個五十多歲的老頭子嗎?反過來講,夢鴿能夠心甘情願的嫁給年長自己將近三十歲的李雙江,真的僅僅是因為愛情嗎?這樁婚姻多多少少能讓我們看到李雙江夫婦的心理狀態。

眾所周知,李雙江是靠唱紅歌才出名的,他就是靠著給中共站臺,為中共塗脂抹粉才有了今天的社會地位。中共是個什麼貨色大家都清楚了,李雙江這麼多年就是心甘情願的為中共做吹鼓手,甚至連《美國兵是廢貨》這般如此肉麻的諂媚中共的歌曲都能唱的出口,大家可以想想李雙江會有著怎樣的品格。薄熙來搞唱紅打黑,誰不知道這是薄熙來為了自己的權勢耗費巨額民脂民膏搞出來的忽悠老百姓的把戲,但是李雙江、夢鴿就非要夫妻雙雙飛到重慶來給薄熙來站臺,這樣的人能培養出李天一這樣的「人才」也就不足為怪了,投生到李雙江這樣的家庭也算李天一倒霉。

這幾天看了很多有關李天一的新聞,很多視頻顯示李天一從小就被李雙江教育的「根正苗紅」,看到幾歲的李天一在電視裡大唱紅歌的情景,不禁為他感到悲哀,如此這般每天喝著狼奶,而且是喝著最毒的狼奶長大的孩子,以後不幹出一些「驚天動地」的事情就怪了。共產機器造就了李雙江,李雙江又培養了李天一。寫到這裡我不禁想起了薄熙來在文革期間暴打自己父親的事情,據說還打斷了三根兒肋骨,而且還不停的玩弄女性,這和李天一多麼相似啊?喝中共毒奶長大的人差不多都是這個樣子,這樣的人也正是中共最需要的。李天一的事情被做大很大程度上是因為趕上了今天的網路時代,如果李天一和薄熙來出生在一個時期,長到今天沒準兒也能弄個省部級幹部噹噹,也能在「偉光正」的重要崗位上爭權奪利、貪腐腐敗呢!李天一今天是被曝光出來了,在黨內幹部和他們的子孫中不知道還有大大小小的多少個李天一呢?

其實把話說到根子上,坑老子、坑兒子這些說法都是在表面上看問題,李雙江並不是被李天一坑了,李天一也不是被李雙江坑了,而是這兩個人都被中共這個黑惡的體制坑了。其實又何止是李雙江父子呢?在中國社會的每一個人都是深受中共之禍害,很多人那就不止是坑爹、坑兒子的問題了,讓中國人骨肉分離、陰陽兩個的事情中共都不知道幹了多少了。看到這一切做為中國人我們真的是應該好好反思一下了,為了不讓我們自己以及我們的下一代繼續被坑,我們真的該有些行動了。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意