盤點世界上最令人緊張的婚禮方式(圖)


英國夫妻達倫-沃爾特和卡蒂-霍奇森通過機翼行走的方式完成了驚險的婚禮。新郎、新娘和牧師全都站在三架相同的雙翼飛機上舉行婚禮儀式。

攀岩愛好者鮑勃和安東尼-尤恩在他們最愛的Seneca岩石攀岩路線上訂婚,而且他們隨後決定也在那裡結婚。安東尼和鮑勃穿著完整的婚禮禮服攀登上了900英尺高的頂峰。

如果衝浪不夠刺激的話,一些夫妻已經冒險嘗試在深水舉行婚禮。在2011年8月27日波蘭夫妻Ewa Staronska和Pawel Burkowski的婚禮就創下了世界吉尼斯記錄成為最大的水下婚禮。

阿曼達和本這對夫妻在密歇根州的槍湖海灣舉辦了婚禮,新郎和新娘決定進行一場水上滑板運動。或許這種超常的運動能夠讓他們在彼此的陪伴中享受這種運動。

薩拉-佩蒂和羅伯特-斯切爾澤在說出「我願意」之後,就登上了雲霄飛車開始一段驚險的旅程。朋友們和家人會與他們一起登上雲霄飛車享受這一過程,並且為新婚夫婦送上歡呼。   

對於新娘凱特和新郎亞倫來說,步入婚禮現場的方式更準確的說是快速飛下紅地毯。在說出他們的誓約之後,這對夫妻捆綁在安全帶上然後飛上了天空。

艾米麗和艾倫結婚之前都喜歡一起進行冒險活動,比如說潛水、高崖跳傘等。新婚夫婦、牧師和兩位伴娘在跳傘運動當中舉行了一場短暫的儀式。

越來越多的夫妻選擇滑雪板和雪橇滑雪的結婚方式。當夫妻二人對運動和彼此都是如此熱情的時候,這就是一種完美的組合。

太空旅行的粉絲艾琳和諾亞在零重力公司的飛船上舉行了婚禮,太空探險家理查德-蓋瑞特為他們主持了婚禮儀式,他們成為第一對在失重狀態下結婚的夫妻。

比利時夫妻桑德拉和傑恩在婚慶公司製作的150英尺高的特殊平台上舉行了結婚儀式。這對夫妻在音樂聲中觀看夫妻交換誓言,然後就在平臺邊緣進行了雙重蹦極運動。(以上圖片來源: 網路轉載)

来源:騰訊科學

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意