劉波第二 網友曝光揭陽施暴特警陳志明(圖)


【看中國訊】2012年的四川什邡事件讓很多人記住了揮舞警棒的施暴特警劉波。在2013年3月9日晚到10日凌晨的廣東揭陽市上浦村的警民流血衝突中,上千特警使用暴力手段對待村民。而其中一位特警在結束任務後,發微博將其用暴力手段鎮壓村民的過程形容是:「勝利回歸」, 「刺激」。該特警的微博被網友發現後被大量轉發,很多網友對這位將石頭、振暴彈、催淚彈等投向村民、並為此興奮不已的警察表示很氣憤。網友也很快人肉出此位特警可能是廣東揭陽市仙橋派出所的陳志明。


暴特警陳志明微博截圖


這就是中國的警察!賭博、開賭場、走後門,全齊活!

特警的微博很快引起網友關注,並紛紛譴責:

「警察和官員就是紅匪,黑道上的就是黑匪,並且互相勾結,專門禍害平民百姓!」

「我們納稅的每一分錢都可能變成一顆射向同胞的子彈!」

「為了聲援南粵暴行,我終於做出了一個艱難的決定:從今天開始盡量不消費,必須的消費也盡量不要發票,讓他們少一點錢買催淚彈和震爆彈。」

「感謝他提供了暴力的證據,打手可恨,但是打手背後的邪惡勢力依然在構建河蟹社會。」

「上樑不正下樑歪,大染缸黑透了!人民的悲哀!」

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.