看1美元在各個國家都能吃啥?(組圖)


很多人都喜歡旅遊,但總是囊中羞澀,想進行一次經濟實惠的旅行,但又不知道該如何計畫。別急,先來看看1美元在各個國家都能吃什麼,給自己的旅行計畫做個參考:


英國切斯特:1美元可以買到一袋糖果。


半塊麵包,


印度南部:在這裡1美元可以買到不限量的米飯,還有幾碟開胃小吃。


奧地利維也納:1美元可以買到一個新鮮出爐的考恩麵包捲,還有一點剩餘。

加那利群島特納利夫島:在首都聖克魯茲,用1美元可以買到一杯上好咖啡。但是如果在景點,1美元可能僅能買到半杯普通咖啡。


尼泊爾:1美元你可以買到10個餃子和一瓶250毫升的可口可樂。


克羅埃西亞:一大杓冰激凌。


丹麥:一升牛奶、一個脆皮麵包、一張同城郵票或一根黃瓜或一根巧克力棒。

英國:0.75升的牛奶、半升汽油、2支香菸、3個蘋果、兩天的太陽日報、一小份炸薯條和在自動售貨機上出售的一罐可樂。

布達佩斯:1杓冰激凌或4個小蘋果或麥當勞的一個普通漢堡或1張明信片或一份日報或30分鐘市中心的停車。

越南:你可以買到1頂帽子、1份或2份雜誌、1張DVD、3雙夾趾拖鞋、5包速食麵、美食街的一次便宜小吃,是不是很多呢?


義大利中部:1升便宜的葡萄酒或1公斤義大利麵條或6瓶礦泉水、1片布洛芬。


法羅群島:一包口香糖、2個超市的蘋果也許還能買到幾個糖果


泰國清邁:泰國的街頭小吃都沒超過1美元,公司的素食午餐大概也是1美元。


哥倫比亞波哥大:1杯咖啡、2片新鮮出爐的麵包或是一片玉米餅。


韓國首爾:1張地鐵或公車票和1個口罩。


埃及:你可以吃到一盤飯,有義大利麵條、米飯、扁豆和炸洋蔥。或1個三明治或1個甜甜圈。


印度:1美元可以讓你每餐一頓,有米飯、蔬菜、咸菜、酸辣醬,想吃多少就吃多少。


巴黎:40%的一杯星巴克濃咖啡。


哥斯大黎加:1個木瓜、1個西瓜、1個菠蘿,也許還能買一杯正宗的咖啡。


迪拜:1份土耳其烤肉。


葡萄牙:1杯義大利速溶咖啡。


洛杉磯:1小時的街頭停車。


菲律賓宿務島:1美元可以享受到30到45分鐘的足部按摩。

来源:滴答網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意