CNN:美國最好的小鎮(組圖)


美國的一些小鎮曾經或許輝煌無限,或許曾經破敗不堪,或許被歷史的面紗掩蓋,但她們今天都揚眉吐氣,再次綻放出屬於她們的光彩。

1、加利福尼亞州科羅納多(Coronado)。小鎮最成功的地方在於復興沿海度假社區,吸引遊客成群結對前來度假,遊客穿過迴旋標形狀的聖地亞哥-科羅納多大橋,走在擺滿鮮花的街道上,置身於完全復古風格的古典建築群中,感受維多利亞時代的氛圍。

2、肯塔基州帕迪尤卡(Paducah)。在20世紀80年代,小鎮的商業中心有70%的空置率,現如今,這些曾經空置的地方被充滿活力的藝術和小型商業區填充,並列入國家歷史名勝(National Register of Historic Places)名冊。

3、路易斯安那州新伊比利亞(New Iberia)。這個海灣小鎮始建於1779年,曾經的她破敗不堪,如今,新伊比利亞的復興運動令其變成最偉大的美國街區,法國人後裔餐館、鱗次櫛比的商店和復古完美的天使劇院(Evangeline Theater)還有「沼澤搖滾」(swamp pop)音樂會。

4、馬里蘭州弗雷德里克(Frederick)小鎮曾經是二戰傷員的收容所,在經歷過修建洲際公路拆遷和20世紀70年代的洪水後,小鎮變成了汪洋澤國。現在,弗雷德里克復活了,連片的紅磚商業區、商店、餐館,從華府和巴爾的摩前來過週末的人為小鎮帶來勃勃生機。

5、內華達州伊利(Ely)。小鎮最初只是一個車馬驛站,20世紀因礦產資源而繁榮,但是在70年代因為銅市場的崩潰而衰落。如今,銅業回來了,伊利的黃金時代到來了。

6、佛羅里達州迪蘭(DeLand)。小鎮在20世紀80年代的房屋空置率高達75%,不過現在,因為小鎮距離迪斯尼世界僅僅1個小時的路程,她也再次繁榮起來,在林蔭大道(Woodland Boulevard)和印第安納州大道(Indiana Avenue)旁有成排的商店、酒店和博物館。

7、伊利諾伊州利伯蒂維爾(Libertyville)。小鎮曾在20世紀60年代嘗試現代化,在接下來的20年不過只是翻新一些店面。現如今小鎮解開了她維多利亞時代的面紗,4個中心大道被精品店、美食店、小啤酒廠裝點。

8、阿肯色州埃爾多拉多(El Dorado)。隨著20世紀20年代石油高峰的到來,小鎮一度是一個充滿希望的地方,不過在經濟大蕭條之後,到1980年,小鎮的商業區門可羅雀。現在,曾經的蕭瑟被65家之多的專業商店、餐館、酒店以及該州所特有的裝飾藝術劇院所取代,成為「南阿肯色州的驕傲」。

来源:多維新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意