染女星 開6廠 深圳前副市長到底撈了多少(圖)


【看中國訊】廣東再有貪官被查辦。

據南方日報報導,深圳前副市長、2011年深圳世界大學生運動會執行局局長梁道行,因涉及嚴重違紀並犯罪被開除處理,收繳非法收入,移送司法機關。據廣東省紀委日前通報,梁利用職務便利,收受他人巨額財物為他人謀取利益。

2013/03/18/20130318201242515.jpg
有傳言說梁道行在大運會經費問題上存在違紀問題

今年64歲的梁道行是深圳本地人,長期在深圳工作,2009年因年齡原因請辭副市長後,出任大運會執行局長一職,去年12月被「雙規」調查。

有報導稱,梁在前市長許宗衡的庇護下,利用大運會工程瘋狂斂財,涉嫌貪腐金額高達6.8億元(人民幣.下同),在深圳、東莞等地擁有49處房產及6家工廠,並且與多名女星有染。據官方早前公布的審計結果,深圳大運會總計投入140億元,收入僅12億元,128億元去向密而不宣。

有網民質疑,過百億「大運資金」打水漂了,梁道行究竟撈了多少?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.