習近平命令黨校學習的官員不許僱人寫作業


【看中國記者章佳慧編譯報導】據英國《電訊報》3月20日(週三)報導,在習近平最近高調反奢侈運動中,在黨校學習的官員們被命令自己寫作業,吃食堂。

本週,由中共強大的組織部公布了新規定,命令中共黨校的學生們「應該自己寫研究報告和論文,不允許僱用寫手代筆」。

禁用寫手是對黨校學習的領導人最新嚴格要求的一部分。

新規定也禁止「公款宴請」、海外旅遊、「晚餐派對」,以及「與學習無關的旅遊或娛樂活動」。

同時,受訓黨官也要被迫適應「學校宿舍」,在「學校食堂」吃「節儉」的伙食。黨校教授吳輝(Wu Hui音譯)週三對官媒表示,黨的午餐監視人員將記錄出勤,「違規者將被要求離開學校」。

吳教授說:「官員們總是忙著聚餐,會友,他們沒放多少精力在學習上。」

自從11月習近平接手黨的總書記以來,就誓言要解決腐敗和官員奢侈浪費問題。

習近平的反腐運動發生在一系列的政治醜聞之後,這些醜聞赤裸裸的暴露了中國統治者的特權和奢侈生活。

黨校新規定也要求官員要「減少會議,壓縮文件,官員訪問時要減少交通中斷,要節儉」。

(譯文有刪節,點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意