俄使館開微博 網民齊喝:還土地拿走黨(圖)


【看中國記者李翔一編譯報導】據《上海人》3月21日(週四)報導,週二,俄國駐中國大使館在騰訊微博上發了第一條微博後,網友留言超過了14,000條。網友留言著實令俄國人尷尬。

當外交部發言人秦剛宣布了習近平將訪問莫斯科作為他當選國家主席後的第一次正式出訪時,俄國駐中國大使館開通了騰訊微博,併發了第一條微博:

「大家好!這是俄國駐中國大使館。今天我們的微博開通了。歡迎大家關注我們!」

在這條微博下的回帖,大多數都是非常不友好的,甚至是具有攻擊性的。網友們讓俄國人還回中國領土,並挽回俄國輸出的馬克思列寧主義造成的損害。

@俞天任:還回領土,拿走黨

@公民-居民彈道無痕:強烈建議俄國駐中國大使館把瘋人從我國帶走,也帶走他們的遺產:對紅色革命的忠誠和他們的英雄

@黃來福:我不明白為什麼我們的政府要我們尊敬那些侵略過我們領土的強盜

@hero032812:俄國是對整個世界的一個邪惡存在

@春色:你們輸出了革命到天朝,給中國人民帶來了災害

@孤鴻劍兒:你們可以留著領土,但是一定要拿回去你們的鐮刀斧頭幫

@不了了之:俄羅斯,還回中國領土,拿走你的斧頭黨

(譯文有刪節,點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意