中共兩會最新政治段子:5年前就知選誰


「二會整完了,想起一個關於投票的老段子:美國佬很牛逼地說,我們上午投票下午就知道總統是誰了。結果中國人很淡定地說:我們今年投票,5年前就知道會選出誰。----與那些不知道這一節的bb們共勉。」

「油也漲,菜也漲,只剩央企活得爽!大也貪,小也貪,一直貪到小保安!米也貴,肉也貴,就差放屁不納稅!房一輪,車一輪,還剩多少有錢人?官也搶,匪也搶,還愛尼瑪什麼黨?生不成,死不成,衙門處處是捆繩!說也假,做也假,你們不怕千刀剮?」

「人民日報關於領導人換屆社論:選賢任能世界領先。中國特色選舉制度的成功不只是挑戰了西方傳統政治理念,更豐富了人類選舉政治理論和實踐。」

「二會代表提案可以做成笑話段子手冊,滑稽又可怕,幽默又殘忍,折射出這個病態國家的方方面面。」

「就像老婆餅裡沒老婆,人民大會堂又有幾個真正的人民呢,代表的提案亮瞎我的鋁合金眼了!」

「家住朝陽區的郝先生早就說過,在我國,想靠寫段子來謀生立足是很困難的——你再有天分、再努力,人家一開兩會,隨便提個案講個話,輕輕鬆松就把你比下去了。」

兩會上無下限的提案:周森:捐工資搞慈善要立法;陳光標:未接受九年義務教育不應生孩子;朱列玉:應將貪污10萬判10年以上改為1年以上。

政協委員陳紅天說:各種手段都沒把房地產壓下去,說明沒有泡沫。網民回覆:各種手段都沒把腐敗打下去,說明沒有腐敗。各種手段都沒治理好空氣污染,說明空氣沒有污染。各種治療都治不好便秘,說明根本沒屎。各種手段都不能把傻逼消滅,說明這個世界上根本沒有傻逼。

哎呀,坑爹的兩會……你們開個會關百姓屁事,還不讓回京了,我就擦……走了兩個多小時,竟然告訴去戶籍所在地派出所辦安檢證,你早幹啥了,到北京交界才說,TMD。

中國紀事:1,老百姓賣套房子賺點錢,20%要交政府。政府就像閻王爺,生死簿上筆一揮,錢就來了,不用跟任何人商量;2,多帶一罐奶粉,兩年大牢50萬罰款。帶奶粉比帶白粉可惡,老百姓在政府眼裡就是賊。3,一堆移民海外、子女不在中國的演員,揪心地暢談著國事,名曰「兩會」。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意