廣東陽春統戰部副部長被情婦追20年撫養費


廣東陽春市委統戰部已婚何姓副部長,被揭二十年前與情人生下一對孖仔,涉嫌超生。孖仔去年考上大學後,女方將何告上法院追討撫養費,但男方認為孖仔不像自己,認為非其親生,但拒做親子鑑定。

何最後以每年每名孖仔一萬六千多元生活費作和解,換取女方撤訴。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.