盤點萌力十足的星座明星(組圖)


「萌」最早起源於日本,流行於網路,即感到喜愛、欣賞、可愛,使人感到愉快的意思。在實際網路中,一般可以理解為裝可愛,刻意出現一些可愛的動作、言語等。在這個人人都喜歡賣萌的世界,賣萌無疑是又討巧又無害的方式。不僅普通人喜歡賣萌,連很多明星都喜歡哦。下面就讓我們一起來看看萌力十足的星座明星有哪些吧!


大行其道的萌文化 盤點萌力十足的星座明星:

1、雙子座

代表明星:楊丞琳

雙子座的朋友聰明活潑又機靈,最能和各種人打成一片。他們擁有孩子一樣年輕的心,又極具語言的天賦,能夠在快節奏的生活中找到喜感,以輕鬆詼諧的「萌」的方式表現出來。

甜心教主楊丞琳認為,可愛的定義便是勇於承認自己裝可愛,所以賣萌是她的拿手好戲。不管是在宣傳自己新專輯的時候,還是在代言廣告的時候,都不忘嘟嘟嘴做出可愛至極的表情。特別是她最經典、最招牌的土撥鼠扮相,更是直接秒殺了萬千粉絲的心。

2、白羊座

代表明星:汪涵

看起來脾氣有點小急躁的白羊,生起氣來都會發萌,不是他們顯擺,其實他們骨子裡真是個可愛的寶寶。他們最萌的一面就是,生完氣會轉頭就忘光光,馬上又跟你八卦起最新的娛樂資訊。

名主持人汪涵,節目的風格風趣又不失睿智。雖然在台上總是一副老大哥的架子,但其實骨子裡還是一個愛搞怪的小孩。在《越策越開心》中,涵哥親自傳授賣萌秘訣,惹得台下觀眾爆笑不停。他自己也曾經在節目上穿著螞蟻造型的連體衣,可愛的表情萌翻全場。

3、雙魚座

代表明星:範瑋琪

溫柔善良的雙魚天生就喜歡幻想,喜歡一切美好的事物,所以賣萌對他們來時簡直是信手拈來。他們給人的感覺永遠像個孩子一樣,總是有一顆未泯的童心,可愛稚嫩逗人喜歡。

看看這張照片,範瑋琪的可愛萌樣讓人歡喜吧!沒有鎂光燈的包圍,範範的皮膚看起來照樣細膩無暇。在微博上經常可以看到範範貼出自己與丈夫陳建州的賣萌照。而且在《康熙來了》和《快樂大本營》中也爆出老公是整蠱王,經常整得範範無可奈何,幸福甜蜜讓人羨慕。

4、天蠍座

代表明星:陳意涵

天蠍座的人雖然給人的感覺總是充滿神秘,喜歡有自己的思想方法,可是他們也懂得怎麼樣利用自己的魅力和感召去達到自己渴望的目的,使你真正感受生活的歡樂。

陳意涵憑藉出演2009年臺灣年度戲劇大作《痞子英雄》而爆紅,真正被內地熟知則是出演了趙寶剛導演的80後系列電視劇《奮鬥》中的小靈仙兒,從此她鄰家小女孩兒的形象在人們心中留下了深刻印象。不管是在拍戲中,還是在自己代言的廣告裡,陳意涵不經意流露的「萌」都讓人們十分喜愛。 

(以上圖片來源:網路擷圖)

来源:哈秀時尚網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意