易經術數之「劉伯溫」的預言


劉伯溫是明太祖的護國軍師,以《燒餅歌》最廣為人知。《燒餅歌》的預測亦是出現災難,最後建立太平盛世。

時佐寺僧八千眾,火龍渡河熱難當,叩首之時頭小兀,嫦娥雖有月無光。太極殿前卦對卦,添香禳斗鬧朝堂,金羊水猴飢荒歲,犬吠豬鳴淚兩行,洞邊去水臺用水,方能復正舊朝綱,燒鼠牛猶自可,虎入泥窩無處藏。草頭加上十口女,又抱孩兒作主張,四八旗難蔽日,思念遼陽舊家鄉。東拜鬥,西拜旗,南逐鹿,北逐獅,分南分北分東西。偶逢異人在楚歸,馬萬行裡尋安歇,殘害中女四木雞,六一人不識,山水倒相逢。黃龍早喪赤城中,豬羊雞犬九家空,飢荒災害並皆至,一似風登民物同,得見金龍民心開,刀兵水火一齊來,文錢斗米無人糴,父死無人兄弟抬,天上金龍絆亂甲,二十八星問土人,蓬頭幼女蓬頭嫁,揖讓新君讓舊君……

黃牛山上有一洞,可藏一萬八千眾,先到之人得安穩,後到之人半路送,難恕有罪無不罪,天下算來民盡瘁。火風鼎,兩火初興定太平,火山旅,銀河織女讓牛星,火德星君來下界,金殿樓臺盡丙丁,一個鬍子大將軍,按劍馳馬察情形,除暴去患人多愛,永享九州島金滿籯……

上元復轉氣運開,大修文武聖主裁,下三元無倒置,衣冠文物一齊來,元無錯又三元,大開文風考對聯,猴子沐盤雞逃架,犬吠豬鳴太平年,文武全才一戊丁,流離散亂皆逃民,愛民如子親兄弟,創立新君修舊京,千言萬語知虛實,留與蒼生作證盟。

《陝西太白山劉伯溫碑記》是在一場地震中被震出的,告訴人們一個可怕的景象與末法大劫難有關。劉伯溫在這首預言中看到大劫難將開始在豬鼠年(2007、2008),結束在龍蛇年(2012、2013),並告誡人們如何脫離危險。

天有眼,地有眼,人人都有一雙眼,天也翻,地也翻,逍遙自在樂無邊。貧者一萬留一千,富者一萬留二三,貧富若不回心轉,看看死期在眼前。平地無有五穀種,謹防四野絕人煙,若問瘟疫何時現,但看九冬十月間。行善之人得一見,作惡之人不得觀,世上有人行大善,遭了此劫不上算。

還有十愁在眼前:一愁天下亂紛紛,二愁東西餓死人;三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙;五愁人民不安然,六愁九冬十月間;七愁有飯無人食,八愁有人無衣穿;九愁屍體無人撿,十愁難過豬鼠年;若得過了大劫年,才算世間不老仙;就是銅打鐵羅漢,難過七月初一十三;任你金剛鐵羅漢,除非善乃能保全;謹防人人艱難過,關過天番龍蛇年;幼兒好似朱洪武,四川更比漢中苦。

大獅吼如雷,勝過悼百虎,犀牛現出尾,平地遇猛若,若問太平年,架橋迎新主,上元甲子到,人人哈哈笑,問他笑什麼?迎接新地主,上管三尺日,夜無盜賊難,雖是謀為主,主坐中央土,人民喊真主。

銀錢是個寶,看破用不了,果然是個寶,地下裂不倒,七人一路走,引誘進了口,三點加一勾,八王二十口。人人喜笑,個個平安。人人可觀,個個可傳。有人印送,勿取金錢。行善者可保,作惡者難逃。

天理昭彰,人類歷史的發展從來都是依照宇宙的演化規律在演變,而不以人們的意志為轉移,人類的行為也逃不過宇宙法理的衡量(天有眼,地有眼)。因此人人都應該以宇宙法理的善惡標準來約束自己。由於人類世風日下,道德水準在一日千里下滑,人類會發生翻天覆地的變化,之後將建立逍遙自在的世界。接下來講的是災難的淒慘景象。

這場大劫難,一萬個窮人中會死去9000人,留下1000人,而一萬個富人中只能留下二、三個人。這與十六世紀韓國的著名預言書《格庵遺錄》中提到的,末劫時期人類如不醒悟,將在「怪疾」中毀滅,「十戶難剩一」的說法不謀而合。然而無論貧富,只有「回心轉」意,棄惡歸善,就有可能得救,否則只能是「看看死期在眼前」。

劉伯溫在另一首預言中說到,就連天上的佛道神都會面臨選擇,否則亦「難躲此劫,削了果位」。

這場劫難來勢凶猛,「作惡之人」恐怕連後悔的機會都沒有,就被淘汰了。而「行善之人」可以目睹這一切。

韓國預言《格庵遺錄》在描述這次大劫難時說:「積屍如山毒疾死」;「六角千山鳥飛絕,八人萬徑人跡滅」。劉伯溫在《金陵塔碑文》中從另一角度提到大瘟疫發生時的景象:「父母死,難埋葬,爹娘死,兒孫扛,萬物同遭劫,蟲蟻亦遭殃」。

不管你是世間凡人,還是金剛羅漢,只有好自為之,奉行真善,過了某年的七月初一、十三,和某「龍蛇年」(龍蛇年是2012和2013年),才是真正的過了難關。為什麼過了「龍蛇年」才是真正的過了難關?

大劫難後發生的事,大劫難決不是世界未日、地球毀滅了,大劫難後人類將迎來太平盛世,開始新的歷史紀元,所謂「上元甲子」,人民從內心讚頌「真主」。

預言之所以很隱諱,還因為其表面有一層意思,而其內部還藏有另一層意思。這裡主要是破解其藏有的「字謎」,破解古代預言的「字謎」要用繁體字。

「七人一路走,引誘進了口」是「真」字,「眞」字一撇像個反寫的「七」,最下面一撇一捺是「人」,人上面是「一」,這是「七人一路走」;「一」上面連著那個「目」字裡面多一橫,「目」外圍是一個大口,裡邊三橫可拆分成七個小口,這就是「引誘進了口」。

「三點(丶)加一勾(乚)」,是「心」字。

「八王二十口」是「善」字。上面是個倒寫的「八」,下面是「王」,再下面是中文數字「廿」,最下面是個「口」。

「七人一路走,引誘進了口,三點加一勾,八王二十口,」連起來就是「真心向善」之意,只有真心向善,才能保全自身,遠離危險。地球全面淨化,進入全新的未來。

来源:國際易經網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意