明星最經典的求婚瞬間(組圖)


文章導讀:有人說:「沒有被求婚過的女人,人生是不完整的」。這是因為,當深愛的他忽然單膝跪下拿出戒指,請求你嫁給他的那一瞬間,那從天而降的驚喜和感動將讓你銘刻永生。當你被別人的求婚視頻感動落淚時,別忘了自己也有權利好好享受這樣的狂喜,這將是你人生中最動人的一次私人Party。


貝克漢姆and維多利亞

最志在必得的求婚:貝克漢姆and維多利亞

大衛.貝克漢姆(David Beckham)在看「辣妹」演唱錄像時,指著螢屏上的維多利亞.亞當斯(VictoriaAdams)對隊友說:「那是我要娶的姑娘。」那時他還不認識她。約會半年之後,他決定求婚。曼聯隊一個主場比賽結束後的晚上,他入住了柴郡一家老式酒店。貝克漢姆回憶道,「我選擇了一個可以俯瞰湖泊和岸邊原野的房間,夕陽西下,我們在房間裡吃晚餐。當時我們都穿著浴衣,這看起來並不像是為戲劇性場面準備的服裝。飯後維多利亞坐在床上,我在她面前單膝跪下,請求她嫁給我。我一直很想結婚、生孩子,現在我找到了想與之共度餘生的女人。我很幸運,那個晚上維多利亞答應了。雖說我覺得她能答應我,但當她說出「我願意」時,我還是激動地彷彿感覺電流穿過脊背。」

 


珍妮弗.安妮斯頓and賈斯汀.塞洛克斯

最讓人難以拒絕的求婚:珍妮弗.安妮斯頓and賈斯汀.塞洛克斯

珍妮弗.安妮斯頓(Jennifer Aniston)與男友賈斯汀.塞洛克斯(Justin Theroux)一起合作了電影《漫遊》(Wanderlust),隨後賈斯汀就展開了對珍妮弗的猛烈追求,二人於2011年5月公開戀情。2012年8月10日,賈斯汀在自己41歲的生日慶典上,手持8克拉大鑽戒向珍妮弗求婚。珍妮弗雖然激動又驚訝,但還是欣然說出了「Yes」。事後,賈斯汀表示這是自己收到的最好的生日禮物,而珍妮弗則笑稱求婚來得太突然,「那是我見過最狡猾的事,我事先完全沒有任何心理準備」,話語中洋溢著幸福和甜蜜。


邁克爾·道格拉斯and凱瑟琳·澤塔瓊斯

最不完美的求婚:邁克爾·道格拉斯and凱瑟琳·澤塔瓊斯

邁克爾.道格拉斯買了一枚價值25萬美元的鑽戒作求婚之用,那是1920年的珍藏品,上面有一顆10克拉的鑽石,周圍環繞著28顆碎鑽。這樣的誠意,加上氣氛一流的燭光大餐,哪個女人會說不?然而凱瑟琳回憶起這段故事,卻道出了一段小插曲:當時他們夫婦都染上了流感,就在自己鼻涕流出來的時候,邁克爾同樣抽著鼻涕給她戴上了那枚古董戒指。雖然有些「不完美」,但婚姻不就是在這不完美中享受最真摯的溫暖嗎?


徐熙娣(小S)and許雅鈞(Mike)

最佳劇本式求婚:徐熙娣(小S)and許雅鈞(Mike)

在小S宣布訂婚喜訊的當天,突然接到大S的電話要她趕緊回家,說有一件很慘的事發生。小S非常緊張地到了家,只見範瑋琪拿著DV猛拍,還告訴小S家裡有貴客,緊接著就看到Mike捧著大束玫瑰花出現,獻上一顆5克拉的閃亮大鑽戒,當場下跪向小S求婚,說:「我知道我們相戀時間不是很久,可是我真心愛你,你是我這輩子的最佳伴侶,請你嫁我好嗎?」這番話不只小S感動得哭了,就連負責拍攝的範範也邊拍邊流淚。後來小S才知道,這一切都是姐姐大S安排的劇本。不過來自家人的親自「導演」,不也在浪漫上又加了一份感動嗎?


陳小春and應採兒

最「流氓」的求婚:陳小春and應採兒

回憶起陳小春的求婚,應採兒大呼「一點都不浪漫」!那一天是應採兒生日,陳小春帶著30個兄弟突然衝了進來。衝到她面前,什麼都不說,咕咚就跪下了,跪下了什麼話也不說,舉著戒指就開始哭,把應採兒弄得梨花帶雨。事後應採兒坦言,與陳小春談戀愛這3年以來從未哭過鼻子,想不到第一次被他弄哭,竟然是以這樣一種方式。而就是這樣一種「古典流氓式」的求婚,徹底降伏了應採兒的心。


梁詠琪(GiGi)and Sergio

最一波三折的求婚:梁詠琪(GiGi)and Sergio

說起GiGi的求婚故事,還有一段鮮為人知的小插曲。按照Sergio家鄉西班牙的當地習俗,男子求婚要有兩次。第一次Sergio先用手蒙住梁詠琪的眼睛,把她帶到西班牙聞名的皇家花園,在花園中央單膝跪地獻上戒指。第二次是在GiGi家中,這次Sergio做了精心地準備,在地板上鋪滿玫瑰花瓣,準備待GiGi一回家便問她可不可以嫁給自己,不巧的是GiGi當天高燒入院。然而GiGi也明瞭Sergio的心,她特地安排了一次約會,對Sergio說:「有一件事我還沒有回答你,那就是‘我願意’。」這樣的求婚過程雖一波三折,也讓不少人羨慕不已。


楊千嬅and丁子高

最暖心的求婚:楊千嬅and丁子高

說到求婚過程,楊千嬅至今依舊心存感動。「我生日時去韓國玩,丁子高搞了一個驚喜派對,跪下向我求婚。當時好感動,怎知他比我哭得還厲害!那一刻開始想結婚,但不是馬上。」之前接受採訪時,大笑姑婆說過:「如果上天給我60歲人生,過了30歲之後覺得要倒數。」沒想到丁子高竟默默記住了這句話,在自己又一個生日時,兩人一起旅行到洛杉磯,丁子高對楊千嬅說:「如果真是30歲過了要倒數的話,是不是應該好好珍惜,讓我陪你一齊走下去!」楊千嬅聽到這樣的話感動不已,當即開車去登記註冊。


範瑋琪and陳建州(黑人)

最出乎意料的求婚:範瑋琪and陳建州(黑人)

2010年2月17日,在紐約NBA籃球場上,中場休息時黑人忽然問範範:「我們交往多久了?」範範想了一下:「快10年了吧。」黑人忽然把她拉到場上,以10年為由拿出鑽戒,當著2萬名球迷前向範範求婚,不知情的範範先是驚訝,最後終於落淚點頭。對於黑人的無預警求婚,範範也笑說:「很震驚,但覺得很開心、很踏實。」這段視頻被放到網上之後,得到了無數人的祝福,當然,這份感動也「賺」走了不少人的眼淚。

来源:時尚.新娘

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意