穿LV棋盤格系列的女星們(組圖)


文章導讀:今年春夏最潮的圖案是什麼?豹紋?花朵?圓點兒?都不是!是棋盤格。

近年來被品牌奉為主推經典的Monogram圖案讓位,棋盤格印花成為路易·威登LV (Louis Vuitton) 2013春夏季的主打。就連經典的Speedy Bag上也裝飾滿了棋盤格紋,它讓整個系列充滿了幾何圖案趣味。馬克·雅可布 (Marc Jacobs) 本季是吃定了幾何圖案,個人品牌的條紋風潮、LV的棋盤格都是如此……

復古的棋盤格紋以洶湧澎湃的氣勢湧來,無數明星都選擇此圖案印花出鏡,即使為了撞了個頭破血流也在所不惜。棋盤格是2013春夏LV秀場的主打,這個條紋的變形款,擁有著摩登又復古的輪廓,難怪能虜獲那麼多明星的心。


Kate Upton


范冰冰


Elena Perminova


Anna Dello Russo


Tallulah Harlech


Alicia Vikander


Jessica Alba


Kirsten Dunst


Miranda Kerr


Kristen Stewart


Kerry Washington


Elettra Rossellini Wiedeman


Isabeli Fontana


Tallulah Harlech


Arizona Muse


Juno Temple


Hailee Steinfeld

来源:時尚網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意