美國人最滿意的7大專業(組圖)


對於個人的健康,幸福和壓力水準,他的工作環境可以是一個很好的預測。

最近,蓋洛普民意調查表明不同專業的工人,往往有不同程度的整體幸福感。

根據2012年的蓋洛普幸福指數的調查,相比任何的主要行業,醫生的福祉是最高水準,而運輸工人,包括司機,飛行員,空中服務員和空中交通管制員的福祉是最低的。

雖然不少人認為工作時間長,持有長期的負面心理和身體健康的影響。

事實上,威特斯解釋說,這些數據並不支援這一論點。

雖然有一些專業人士的工作時間長,導致精神長期緊張,但是他們所得到的幸福指數是最高的,包括醫生,律師,工程師和企業家。

威特斯指出,其中一個原因是這些崗位上,長時間工作可以帶來更高的收入。

他解釋說,對於很多專業人士來說,收入較高,生活得到改善,滿足到人們的基本需求。

其中一個結果可能是令人吃驚的,最高水準的幸福指數是教師,僅排在醫生的後面。

威特斯指出:「教師的排位超出很多人所猜測的,他們也有不少過胖症,比例卻是遠遠低於全國平均水準,但是,他們有良好的工作場所,也利用自己的優勢。」

《24/7華爾街》查看14個專業類別,根據六個不同的指標,測量生活基本需求,健康行為,工作環境,身體健康,生活的評價和樂觀,情緒健康等,找出美國人最滿意的專業。

第7位 農林,漁業和林業

職位類型:漁民,伐木工,農民

幸福指數得分:68.12 分

肥胖症比例人數:75.8%

醫療保險比例人數:72.0%

工作滿意度:90.3%

第6位 護士

職位類型:許可護士,註冊護士

幸福指數得分:71.6 分

肥胖症比例人數:74.8%

醫療保險比例人數:91.7%

工作滿意度:91.4%

第5位 經理,行政或管理

職位類型:CEO,執行董事

幸福指數得分:72.3 分

肥胖症比例人數:74.8%

醫療保險比例人數:91.9%

工作滿意度:90.3%

第4位 專業(不包括醫生,護士和教師)

職位類型:律師,會計師,工程師

幸福指數得分:73.0 分

肥胖症比例人數:78.0%

醫療保險比例人數:93.2%

工作滿意度:90.4%

第3位 老闆

職位類型:承包人,店老闆,企業家

幸福指數得分:73.4 分

肥胖症比例人數:79.5%

醫療保險比例人數:77.6%

工作滿意度:93.3%

第2位 老師

職位類型:高中,特殊教育教師,教師助理

幸福指數得分:73.6 分

肥胖症比例人數:79.4%

醫療保險比例人數:95.7%

工作滿意度:91.1%

第1位 醫師

職位類型:內科,產科,婦科,小兒科,麻醉科醫師

幸福指數得分:78.0 分

肥胖症比例人數:86.0%

醫療保險比例人數:96.7%

工作滿意度:95.5%

来源:美國中文網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意