金正恩緊急下令導彈部隊進入備戰狀態(圖)


金正恩緊急下令導彈部隊進入備戰狀態

朝鮮中央通訊社報導,北韓國防委員會第一委員長金正恩29日0點30分緊急召開作戰會議,指示戰略導彈部隊進入待發射狀態。

這表明,北韓進入實際備戰態勢,以應對美國B-2隱形轟炸機在韓半島進行演練。

朝中社說,金正恩在緊急會議上下令:「我軍戰略火箭(導彈)要進入發射準備狀態,以便從任意角度打擊美國本土、夏威夷和關島等太平洋戰區內的美帝侵略軍基地及駐南朝鮮的美軍基地。美帝在南朝鮮上空接連挑釁,甚至出動了隱形戰略轟炸機,這再次顯示,美帝的反朝敵對行為已從單純的威脅恐嚇升級為冒然行動。」

他還警告說:「美軍B-2隱形轟炸機進入韓半島是引發核戰的最後通牒。對美帝的核恐嚇和侵略,將發動更狠的核攻擊和全面正義的戰爭予以回擊。」並強調說:「我們的人民軍隊對美帝的侵略策動絕不能姑息。為了保衛國家和民族的命運,要全力以赴,縱使粉身碎骨也在所不惜。」

據悉,北韓人民軍總參謀長玄永哲、總參作戰局局長李英吉、偵查總局局長兼副總參謀長金英哲、戰略火箭軍司令官金洛謙等出席當天的會議。

此前,兩架B-2隱形戰略轟炸機27日晚從美國本土的密蘇里州懷特曼空軍基地起飛,於翌日中午時分飛抵韓半島,並完成演習後返回基地



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.