四川隕石墜落現場驚現變色金黃物體(圖)


22日晚達州上空出現疑似隕石墜落的景觀後,引起各地市民強烈關注。

離奇的事情還在不斷發生,達縣永進鄉村民稱在自家院壩裡看到了從沒有見過的奇觀,出現了一字排開的4顆金黃色軟體物體,包括鄉鎮及派出所稱都不知道是何物。

不明物體 4個一字排開

23日,達縣永進鄉政府辦公室的張德富介紹,當日上午8點過,他接到松樹梁村主任的電話報告,稱12社村民反映在院壩裡發現不明物體。接到報告後,張德富立即趕到現場。村民彭顯勇說,22日晚上,他在院裡也看到了頭頂幾百米高的地方光影迅速劃過的奇觀,當時地上被照得明晃晃的,那東西一晃而過。

第二天早上起來,他突然在隔壁院子裡看到4個如小孩子拳頭大小的金黃色物體,一字排開,前後距離大約1米左右。當時用棍棒觸摸後,發現是軟的,立即向村社匯報了情況。

軟如蒸雞蛋 有股清新味

張德富說,他看到這些東西時,有兩個已被村民破壞,還有兩個在地上,外殼全部呈金黃色。他伸手去拿,發現東西軟如蒸雞蛋,但自己不會散。

他輕輕剝開外面金黃色的表層,裡面露出褐色的東西,幾秒鐘後,這些褐色的東西又變成金黃色,再向裡面揭開,同樣如此。

張德富說,自己看了半天也不知道是何物,不是麵粉做的,更不是肉類的東西。「仔細聞的話,有很淡的植物散發的那種清新味,但不是清香味。」

成都隕石愛好者劉先生得知了金黃色不明物體的消息後說,這些可以肯定不是隕石,因為隕石在進入大氣層時摩擦會產生上千度的高溫,所以不會有軟體隕石出現。他建議送農林業部門鑑定是不是某種菌類。

目擊者:火球落入水田

昨日上午,達州渠縣讀者稱,22日晚上,自己的外公外婆在院壩裡休息,突然看到一團亮著的火球落入旁邊的水田裡。從網上看了報導後,想到可能是隕石,特意去尋找,結果是什麼也沒發現。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意