加國最適合移民居住城市 伯林頓第一(圖)


上星期三MoneySense雜誌公布對200個加拿大城市最新一季的對比結果,卡爾加里出人意料地成為加拿大最適合居住的十大城市之首、該雜誌指出,「高收入和能源產業帶來的工作機會是卡爾加里從去年的第14名上升到今年的第一名的主要原因。」

MoneySense的評選以雇佣,房屋價格,犯罪率,氣候以及家庭收入等實際數據作為指標,同時也分別列出了報告中最適合新移民移居的10個國內好地方。

據瞭解,上榜城市優點通常包括工作機會多,氣候良好,環境優美等重要因素、以下是國內10大移民好地點。

10、溫哥華

特色:環境優美,交通方便,工作機會多,但地產房價過高

9、安省 Markham

特色:移民人口多,地價便宜,交通方便,犯罪率低

8、卑詩 Saanich(維多利亞郊區)

特色:工作機會多,犯罪率低,地價較合理

加國最適合移民居住城市 伯林頓第一

7、西溫

特色:移民人口多,環境優美,但地價極高

6、安省 Oakville

特色:地價便宜,離多倫多近,氣候良好

5、多倫多

特色:移民人口多,房屋選擇繁多

4、安省 Richmond Hill

特色:自然環境良好,離多倫多近,但地價偏高

3、卡爾加利

特色:工作機會極多,地產較其他地方合理

2、安省 Vaughn

特色:歐洲移民多,離多倫多近,極低犯罪率

1、安省 Burlington

特色:氣候良好,地產便宜,工作機會多



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.