翻牆快訊:無界瀏覽13.01正式版發布


【看中國訊】無界瀏覽測試版13.01a升級為正式版 13.01, 歡迎反饋.

執行版:
http://wujieliulan.com/download/u1301.exe
SHA1: 5084a35f359b1d9dee0fc57096a9ba9c91d93fec
MD5: e1a49c030ca2f679b70d92ec3637bf1e

壓縮版:
http://wujieliulan.com/download/u1301.zip
SH1: 79d3773b2e9ad9ec6e2df7645105f5a254219a69
MD5: 3c07654c214df1d5ddb37d26ea324957

請檢查數字簽名.

無界瀏覽有數字簽名(安全認證), 幫助用戶確認所下載的無界瀏覽軟體是正版, 並非假冒。

驗證方法:

右擊無界瀏覽執行文件,選擇其"屬性"菜單,然後在彈出的窗口內選擇"數字簽名"頁。這時您應該看到 "Ultrareach Internet Corp."的簽名。 點擊"詳細信息"按鍵,進入下一個窗口,您應該看到"該數字簽名正常"的字樣。

如果"數字簽名"頁不存在,或簽發者不是 "Ultrareach Internet Corp.",可能此文件下載不完整, 或屬假冒, 請立即刪除此文件, 從新下載。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.