江澤民曾找法輪功談判被拒(組圖)

2013-04-03 07:40 作者: 楊寧
手機版 简体 8個留言 列印 特大

保權力成唯一選擇

嫉妒心極強的中共前黨魁江澤民在1999年7月掀起鎮壓法輪功的狂濤後,中共所有的專政機器全部開動,詆毀、誣蔑、迫害法輪功,許多人被裹挾著,主動或被動地參與其中,特別是公檢法系統中的各類警察和國安為了陞官發財,成為了迫害法輪功的急先鋒,犯下了滔天大罪。截至2004年底,已知大陸被迫害致死的法輪功學員有2316人;截至2012年底,已知大陸被迫害致死的法輪功學員近4000人。

然而,令江和中共沒有想到的是,在「三個月消滅法輪功」的叫囂成為了人們的笑柄後,持續了幾年的鎮壓都沒有讓法輪功屈服,沒有壓垮的法輪功在國際上掀起了大規模的「反迫害」運動,並通過各種形式的講真相,讓越來越多的人瞭解了法輪功被殘酷迫害的事實;與此同時,迫害法輪功的元凶江澤民、羅干、周永康等人也被法輪功學員在多國以「反人類罪」等起訴。

這讓2002年失去中共總書記頭銜的江是騎虎難下。在看到無法通過暴力手段壓製法輪功後,擔心生前死後被清算的江澤民唯一的出路就是保住權力,其遂在十六大上一方面將鐵桿黃菊、曾慶紅、吳官正、李長春和羅干推進政治局任常委,以掌握實權,牽制胡錦濤、溫家寶,避免被清算;一方面又通過軍事政變成功留任軍委主席,並做出指示:小事情、一般事務,大家商量著辦,而關鍵問題要江拍板,胡錦濤成了受夾板氣的「小媳婦」。

可是,江如此做了之後仍覺得不保險,又在2004年秘密派人到海外找法輪功談判,揚言只要不在海外起訴江不追究其迫害法輪功的法律責任,江就願意停止迫害,並美其名曰:給法輪功平反。而作為交換條件,中共將效仿文革結束為平息民憤槍斃大批軍人和警察那樣,法輪功學員被迫害死多少人,中共將槍斃多少犯罪的「610」人員、警察和國安等參與迫害法輪功的中共國家公務員為其償命。

江為自保而不惜殺死為己賣命的馬仔,足見其心腸的毒辣。對於江提出的條件,法輪功學員義正詞嚴地予以拒絕。法輪功方面明確表示要停止一切鎮壓,釋放所有被非法關押的法輪功學員,懲辦元凶。法輪功學員認為,作為中共犯罪組織和當事人,中共沒資格玩「平反」這一類違背人類道德基本常識的遊戲,作為元凶的江澤民也必須為其一手發動的、把中華民族拖入一個前所未有的浩劫的迫害法輪功承擔全部法律責任。

被拒絕和解的江為自保不得不想方設法保住自己的權力,其在軍隊提拔了大量將軍,培植自己的親信;並擴充武警部隊,將其作為自己的武裝部隊。十七大,江又將迫害法輪功的鐵桿,既是貪污犯,也是殺人犯、強姦犯的周永康塞進了政治局常委,掌管政法委實權,以確保迫害法輪功的繼續。

而十七大之後,周永康和其他多個江系親信因為年齡規則必須下去,江系擔心權力不保,因此選中同樣殘酷迫害法輪功的薄熙來作為迫害的繼承人。由於中共高層各種因素制約,江被迫選定習近平作為十八大中共最高層接班人,但江還是對習近平不放心,因為習的身上沒有揹負鎮壓法輪功的血債。為了確保權力,江擬定了一個完整的、由薄熙來和周永康聯手在幕前實施的「十八大」後廢黜習近平的方案,而在這之前,周、薄多方網路人才,為薄造勢,同時監控中央的動向。只是因為王立軍闖入美領館,才使得謀逆大白於天下,也直接造成了薄熙來的下臺。

薄下臺後,胡溫習與江系的搏擊更加激烈。絕對不願放棄手中權力的周永康遂與一直在幕後暗中操作的曾慶紅等人,不斷攪局、挑釁,以期綁架胡錦濤和習近平,以避免被清算。而這也正是中共高層波濤洶湧、狀況頻出的核心所在。

只是形勢顯然是朝著不利於江系的局面發展。十八大後,在維持基本權力平衡的表象下,胡、習人馬在黨政軍系統基本佔據主導地位,習近平更高舉「反腐」大旗將江繫馬仔打掉,江系繼續暗中反擊,最近爆發的《南周》事件不僅將習、江之間的博弈公開化,而且較前升級,並正在將十八大達成的脆弱平衡打破。

事實上,無論中共怎樣試圖維持一個表面的平衡,中共都無法改變根本的問題:中共所犯下的種種罪惡,掩蓋的重重假象與黑幕,隨時都可能被捅破,而一旦捅破,就會給中共帶來前所未有的震盪並可能立刻垮臺。因此,表面的平衡只是曇花一現,要繼續為中共延命的想法只是枉費心機。

来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意