雨中朝拜哈佛──波士頓(組圖)


來美20多年,還沒去過東北部。去年抽空與LD去轉了一大圈。先飛到NEWARK,租了一輛車,直接開到波士頓。女兒去年去波士頓前先去了紐約,回來後說波士頓沒什麼意思。我覺得不管波士頓有沒有意思,這輩子不逛一逛具世聞名的哈佛,MIT(麻省理工學院),死了都有點兒遺憾。大雨中開到波士頓已經天黑,第二天在濛濛細雨中去朝拜「聖地」。實際上只逛了一下行政區。


雨中的查爾斯河。


路人說這是哈佛商學院。

哈佛創始人JOHN HARVARD。銅像的腳被人的甑亮。保佑兒女上哈佛?


為在二戰中哈佛陣亡者建的教堂。


英國的影響顯而易見。


哈佛校園旁的小居民樓。沒準裡面住著一位諾獎獲得者。


MIT行政大樓?

數字,字母,符號組成的人像。那帽子不像是MIT設計的。


MIT的學生宿舍。爹媽銀子少了別想。


海岸警衛隊。


海軍歷史博物館。


中國城的門。

来源:貝殼村博文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意