福州江智安釋放,眾冤民前往聲援座談「飯醉」接風

2013-04-05 14:40 作者: 福州冤民

手機版 简体 0個留言 打印 特大

得知福州冤民江智安於昨天釋放的消息,昨天(4月3日)早上,葉明鋒、莊磊、陳氣、張秀屏、許品榮、傅梅英、林善忠、羅麗萍、林建新、馮美珠、陳美瑜、林應強、李奎春、卓道明、唐兆星、蔣碧秀、林福淑等福州冤民自發前往江智安的住處聲援。

江智安是拆遷戶,家住福州市鼓樓區洪山鎮鳳湖村,今年兩會期間進京上訪,因3月19日到北京天安門廣場遊玩,無端於3月23日被福州鼓樓公安分局拘留10天。
 

隨後,眾冤民就在江智安家中圍坐在一起座談,在泣血控訴福州黑司法屢屢作惡害人的同時,大家早已對信訪解決冤屈都失去了信心。眾冤民表示今後要積極主動通過媒體揭露強權福州和貪腐福州,反對福州黑司法,並抱團相互支持依法維權來洗刷冤屈。

中午時分,眾冤民就到附近的酒店「飯醉」,為江智安接風鳴不平!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.