天外奇蹟真人版 綁著氣球飛越大西洋(組圖)


你有幻想過動畫《天外奇蹟》中,好多顆氣球帶你飛上天的事情真實發生嗎?

動畫電影「天外奇蹟」出現真人版真實上演,南非1位探險家成功利用百顆填充氦氣的派對氣球,從羅賓島出發,飛越大西洋抵達開普敦海岸。活動結束後,這位冒險家表示,凌空飛越海洋期間,曾為了平衡刺破35顆氣球。他開玩笑地說,在家千萬不要輕易嘗試。


南非一位探險家(席佛瓦藍斯),為了幫醫院募款,進行了這個超級刺激的氣球飛越特技活動!

據美國《NBC》報導,這位南非冒險家是37歲的席佛瓦藍斯(Matt Silver Vallance),而這趟旅程是為了以南非前總統曼德拉為名的醫院募款,因此首度讚羅賓島首度舉辦氣球飛越特技。


他的航程從羅賓島出發,飛越大西洋抵達開普敦海岸

席佛瓦藍斯6日清晨著身穿保溫潛水裝、利用200顆左右的彩色氣球,從羅賓島出發,他在海面上凌空飛越了數公尺,並利用空氣槍及裝滿水的袋子控制方向,也用魚叉刺破35顆氣球維持平衡。


承載他的是200多顆的氣球,探險家還穿了保溫的潛水裝防寒


Matt Silver Vallance利用氣槍來控制方向,甚至為了保持平衡刺破了35顆氣球!

即使下著毛毛細雨、天色灰暗能見度低,席佛瓦藍斯還是順利完成了這項旅程,由於硬地著陸過於危險,因此他飛越大西洋至開普敦海岸時,便鬆開氣球後降落在距離岸邊400公尺的橡皮艇上。


走完整個路程後,Matt在海上的橡皮艇降落,直呼這真的太瘋狂了!

只能說小朋友不要學啊!

叔叔真的有練過,要是想要上演《天外奇蹟》真人版,還是先把自己扮成下圖這樣就可以了……

来源:今日新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意