歌王鸚鵡抖音飆唱「新不了情」(圖)



臺灣一隻歌王鸚鵡飆唱《新不了情》。(圖/擷取自Youtube)

蕭敬騰12日在歌唱節目《我是歌手》力挺林志炫,幫唱《Easy Lover》PK掉楊宗緯;他極具爆發力的嗓音讓人難忘,過去也因翻唱《新不了情》爆紅。現在臺灣也出現一隻鸚鵡抖音飆唱《新不了情》,網友笑稱它根本就是「鳥界的蕭敬騰」。

影片一開始,一隻背對鏡頭的鸚鵡大開金嗓唱起《新不了情》,開口就從副歌唱起,它的發音超清晰,只是偶爾會忘詞跳針,唱到激動處還不小心岔音,讓網友笑翻!而站在它一旁面對鏡頭的鸚鵡模樣超鎮定,一臉就是評審的模樣,網友笑稱,真想知道隔壁鸚鵡有什麼講評。

「鳥界蕭敬騰」的抖音飆唱過程都被主人錄下來,上傳網路,引起網友討論、熱烈分享。有人就說,以一隻鳥來說,這隻鸚鵡算是歌王等級了,還有網友笑著推測,主人的唱功應該也是「二二六六」吧?鸚鵡才會有樣學樣;最後還有人希望「鳥界蕭敬騰」繼續挑戰其他歌曲,並指名要聽「煎熬」。

▼這首《新不「鳥」情》讓網友笑成一片。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.