盤點十二星女的守護神(圖)


誰是你的守護神呢?每個女生都希望身邊有一個可以守護自己,保護自己的人,這個人或許是你的情人,也可能是你的師長,又或者是你的死黨,他們在你痛苦時,傷心時都會出現在你身邊守護著你,不會讓你受到任何傷害,力求給你帶來溫暖。那十二星女的守護神是誰呢?下面跟著小編一起瞭解一下吧。


網路擷圖

1.白羊女

守護神:雙魚男

白羊女很容易衝動,所以需要一個善解人意又溫柔體貼的人在身邊,這個人可以包容你的一切,並且能夠在你煩惱時做你忠實的傾聽者。而雙魚男是最溫柔體貼的,也有很強的包容心,是白羊女的命定守護神,能夠在你煩惱時提出自己的意見,並且也永遠都不會背叛你。

2.金牛女

守護神:射手男

金牛女不喜歡變動,喜歡踏實的生活,但難免又會羨慕那些生命靈動的人。而射手男的性格則是完全相反,他們喜歡冒險,不喜歡被束縛,喜歡交友和旅行。但是就因為射手男的這種性格,所以他們最想要保護的就是金牛這樣的乖乖女,好像鄰家妹妹一樣。

3.雙子女

守護神:摩羯男

雙子女的情緒變動很大,很難被人掌控,而摩羯男的耐性特別好,努力又踏實,總是一步步穩紮穩打,無論做什麼事都講求公平合理,不但嚴以律已,也嚴以待人。所以摩羯男做雙子女的守護神是再適合不過的事情了,他們會帶動雙子更好的進行思考與行事。

4.巨蟹女

守護神:獅子男

巨蟹女本身多愁善感,雖然總是母愛氾濫,很會照顧別人,但本身也是很脆弱的,同樣需要有個守護神保護她們。獅子男有霸氣,自信又開朗,獨立性強,很喜歡當領導者,他們給巨蟹女充當守護神,會給巨蟹MM帶來無與倫比的安全感。

7.天秤女

守護神:白羊男

天秤女很需要別人的呵護,她們就想公主一般優雅,身邊也需要一個如同騎士一般的守護神。而白羊男很積極、鬥志高昂、也富有開拓精神,正義感又很強,是那種路見不平就會拔刀相助的人。白羊男嫉惡如仇,最適合做天秤女的守護神。

8.天蠍女

守護神:金牛男

天蠍女的守護神是出於對宮的金牛男,金牛男看似是和平主義者,但其實內向害羞,擁有犧牲小我,完成打我的精神,而且為人又很小心謹慎,一旦下定決定就不會輕易改變。所以金牛男一旦決定要保護天蠍女,就會不離不棄,而這點對於天蠍女來說也是很看重的。

9.射手女

守護神:雙子男

射手女頭腦比較靈活,所以要做她們的守護神,一定要跟她們心意相通。而雙子男的反應極快,又有很強的理解能力,能夠舉一反三那,收集情報能力也是很強的。所以雙子男對於射手女的一些做法和想法總是能夠理解,甚至還能夠幫助射手女保護住自己的夢想,讓雙子男做射手女的守護神是最好的。

10.摩羯女

守護神:巨蟹男

巨蟹男很討厭跟人起衝突,堅持和平主義的他們最看重的就是家庭的和諧,一旦發現誰傷了他們重要的人,就會拼盡全力來保護。對於摩羯女來說最需要的就是這種溫柔體貼,可以為她們義無反顧,給出堅強臂膀的男人。

11.水瓶女

守護神:處女男

水瓶女有很豐富的想像力,自身就沒有什麼安全感,所以做他們守護神的男人,一定要踏實一些,而且還要懂得靈活變通。而處女男是在十二星男中最有觀察力的,分析能力也很強,任何事情都可以從各種角度切入,也是團體當中的智囊人物。所以處女男做水瓶女的守護神,一定能夠滿足她們的諸多要求。

12.雙魚女

守護神:天蠍男

雙魚女總是給人一副柔柔弱弱的小女子形象,會一臉無辜,顯得楚楚可憐,讓人忍不住想要保護她們。她們需要身邊有知她懂她,瞭解她的男人作為守護神,而天蠍男無疑是最適合的。

来源:哈秀時尚網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意