武漢人民憤怒聲討暴力拆遷打死人(組圖)

2013-04-14 21:29 作者: 維權聯合
手機版 简体 3個留言 列印 特大

武漢市礄口區華榮街8號3棟7號楊家榮被武漢市政府暴力拆遷打死。3月21日上午拆遷辦斷了楊家的電,58歲的楊家榮到拆遷辦要求恢復供電,在拆遷辦被暴徒拳打腳踢,14點19分抬到醫院搶救,入院診斷「全身多處外傷,腹部閉合性損傷」。

3月22日4點17分因「腹部閉合傷並腹腔內出血」,搶救無效,含恨離開了他唯一親人——21歲的兒子復員軍人楊永利!(楊永利電話:15002727437)
  
2013年4月7日下午2點,武漢三鎮數百人來到楊永利家,在悲壯《國際歌》聲中悼念楊家榮,憤怒聲討礄口區暴力拆遷打死楊家榮的法西斯暴行。並對楊永利表示慰問。

《武漢市房屋徵收補償辦法》規定,「區人民政府負責本行政區域的房屋徵收與補償工作,並負責組織處理房屋拆遷遺留問題。……並對其(拆遷)行為後果承擔法律責任。」憤怒的人民高呼:「聯合起來!懲辦凶手,礄口區政府必須承擔法律責任!」

參加聲討聲援者,有的弟弟被拆遷辦毆打後失蹤9個月生死不明,有的被暴力拆遷殺成重傷,四年凶手逍遙法外……,他們每個人都帶著自己被暴力拆遷的苦難,來聲援楊永利,聲討暴力拆遷的法西斯暴行!他們高呼:嚴懲凶手的口號。

楊家榮遺像

楊家榮在醫院搶救

民眾聲討控訴礄口區暴力拆遷暴行

民眾聲討控訴礄口區暴力拆遷暴行

民眾聲討控訴礄口區暴力拆遷暴行

来源:來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意