成都九眼橋上空現發光不明飛行物?


九眼橋上空出現不明飛行物!」昨日,多名熱心市民報料:12日晚9點左右,成都九眼橋上空發現3個發光不明飛行物。

「難道是傳說中的UFO?」對於市民們的疑問,專家分析,目前尚不確定這一說法的可靠性,照片上無相應參照物,很難判斷這是何物。

一綠兩黃 3個發光飛行物

12日晚8點50分,家住九眼橋世紀朝陽小區的黃先生在自家陽台上,抬頭發現夜空中有3個發光飛行物,一個綠色、兩個黃色。

「一開始,我以為是飛機或風箏。為了看得更清楚,我爬上了樓頂。」黃先生說,在樓頂他清楚地看到飛行物高懸夜空。按照常識推斷,風箏不可能飛這麼高。3個飛行物在空中左右搖晃,「像隨風搖擺的氣球」。10多分鐘後,兩個黃色飛行物消失,綠色飛行物則快速向偏東方向移動。

「它移動的軌跡非常奇怪,不像飛機那樣勻速前進,而是像人工划船一樣,跑跑停停,時快時慢,只用了5分鐘,就消失在東邊的夜色中。」黃先生說,「這個不明飛行物像是傳說中的UFO。」

「這3個光點目測是圓形的,但因距離很遠,不太好判斷有多大。」目擊者楊先生說,3個飛行物中,一個黃色的一直在閃,另一個繞著閃爍的飛行物轉圈,還有一個綠色的靜止不動。

專家:有可能是LED風箏

目擊市民紛紛證實,不明飛行物從出現到消失約持續了2個小時,飛行高度較高。大約晚上9點10分,不明物體飛到偏東方向時,鑽入雲層中消失。

昨日,記者諮詢了省專業氣象臺氣象專家。對方認真地瀏覽照片,對照氣象資料後說,當晚的氣象並無異常,照片上無相應參照物,很難判斷是什麼東西。

省科學技術廳工作人員則說,僅從市民拍攝的圖片分析,難以界定這是什麼。根據目擊者的描述推斷,「不明飛行物」可能是塗有發光材料的物品,比如LED風箏。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.