面相看誰是天生大貴之命(圖)


天庭飽滿

有眼不識泰山,這句話說比喻自己的見識太少,有名望的人在自己眼前也認不出來,那在面相上哪些特性的人會是貴相?建議你多把握以下特性就不會錯了。

1、額

天庭飽滿,且額頭上有伏犀骨的人,是貴相。伏犀骨就是印堂上方,額頭中間的一塊頭骨,伏犀骨貫頂而入百會,主貴而壽,方伏犀骨為第一貴,園伏犀骨次之,橢園伏犀骨又次之。

2、耳

耳白過面「耳朵比面色要白」為有清貴之相,主名聲響亮,事業一帆風順,福祿顯貴。

3、眉

眉毛修長,眉尾向上有氣勢,這代表了事業運上有大成就,眉又為中年運,所以這樣長相的人是算貴相。

4、印堂

印堂方正隆起,如果有骨方正突起,相學稱之為;金城骨,如果山根能夠上貫到印堂部位,此稱之為;玉柱骨,這兩種的相都算大貴之相。

5、眼睛

兩目有神,目光清澈,如果兩眼中黑白分明的話,那就更加好了。是有貴的相。

6、顴骨

男性如果顴骨向上拔起,這是貴相,有掌權之像,且是越往上拔起就越好,掌權的力度就越大。

7、聲

聲音宏亮,如雷貫耳、如銅鳴響、渾厚有力之男人,即使相貌不好,也會衣食不憂。反之,聲音浮散、如銅鑼破鼓、焦枯沙啞之男人通常為貧窮之相。

8、背

男人後背平闊豐滿、背脊有骨隆然而起、如伏龜似者,往往官運亨通。反之,背如窪深和溝渠、偏狹而低陷者通常不貴也不富,甚至多災難而貧窮。

相學中認為人的性情形相是受了大自然陰陽五行之氣才造化出個性差異,自然界本是有五行生剋造化而來。眼神兇惡的人,多為薄情男;所以選擇朋友要看他的眼神,鼻子與富貴相關。鼻厚實的男人富貴;精神狀態可見男人之壽天;要知道男人的富貴福壽,要聽其聲辨其色。女人的相中需要多考慮;妻憑夫貴,母憑子貴的特點。高深點的相學則是注重一個人的精,氣,神,如果外表再好,內在差,那也不是好的相。在古代典籍中關於貴相之人的記載頗多。如《漢書·高帝紀》云:「……呂后與兩子居田中,有一老父過請飲,呂后因鋪之」。老父相後曰:「向者夫人兒子皆以君,君相貴不可言」。上面這段說的是,看相者給劉邦,呂后看相的故事。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.