眉毛泄露一個人的性情

2013-04-22 01:48 作者: 七星堂
手機版 简体 0個留言 列印 特大

古書云:「知其人,先知其行」,而我說「曉其人,先察其眉」。眉毛透露得出一個人有著怎樣的性情,進而影響了他(她)的性格、婚姻、事業……。而面相學中的眉形分析就像是一面犀利的鏡子,照出了各種眉形下的百態性情。

眉形為八字者:

心寬體胖,樂善好施,熱心腸。「退一步,海闊天空」,好好先生的他們(她們)就是這樣避免與他人發生爭執。更難得的是,能將別人的不是化作過眼雲煙,「你傷害了我,我一笑而過」。

眉梢上揚者:

孤傲,不服輸,名副其實的霸王。內心足夠強大的他(她)有著遇到困境時知難而上的勇氣,敢為人不敢為之事。可人無完人,也正是因為他(她)這種霸氣,讓他(她)成為事業上的高子,愛情上的矮子。

柳葉眉和橫眉者:

外表柔弱,內心堅強,剛柔併進。若為女性,就更顯大家閨秀之風範,她們孝敬父母長輩,重情重義,端賴柔嘉。橫眉者,智者也,有膽識,幹練。

眉間寬闊者和狹窄者:

眉間的位置區域也叫做印堂,印堂狹窄的人,心胸狹隘,眼界低,難與人相處。值得他們(她們)自身注意的是,中年時容易患上不治之症,所以平日裡需加強身體鍛練與調養。印堂寬闊者,體泰安康,能成為人瑞。他們(她們)性子平和,不以物喜,不以己悲。

眉毛分布均勻與雜亂者:

這類眉毛整齊,象徵著運道好。實實在在,表裡如一,為人誠懇,從不弄虛作假。生活有條有理。相反的,眉毛長得雜亂無章、層次不齊則表示為人處世不厚道,沒誠意,且父母早年亡故。

眉毛濃黑和稀疏者:

積極樂觀,生活中的主動者,敢闖敢拚,常常事事得償所願。眉毛稀疏者,不惑之年時能積攢許多人生閱歷,遇事不大悲大喜,榮辱不驚。

月亮眉者:

若於女性,那一定更顯女子美貌動人,而於男性而言,則是消弱了男人本來的陽剛之氣,使男性變得女性化、軟弱無能。

来源:華人開運網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意