向春天報告 到純淨之地踏青「洗肺」(組圖)


呼吸新鮮空氣大概是我們開春之際最重要的夢想之一,犒勞犒勞自己,找個純淨之地走起,讓我們嗅著新鮮空氣,來場「洗肺游」吧!1. 紐西蘭--麥特爾峰 。


紐西蘭--金色海灣


紐西蘭--光下的野生羽扇豆花。

紐西蘭--馬爾堡,馬爾堡(Marlborough)是紐西蘭最大的葡萄種植區,以出產長相思白葡萄酒成為葡萄酒世界的一個典範。


澳大利亞--秀麗海景


澳大利亞無人島上釣魚的漁民


澳大利亞三角梅花


澳大利亞昆士蘭州,Cape Tribulation 自然公園


瑞士伯爾尼,盛開的番紅花。


瑞士韋爾扎斯卡河

瑞士策馬特(Zermatt)是位於瓦萊斯州(Valais),伏居在馬特洪峰山腳下的小山城,是攀登馬特洪峰的起點,這裡可以大口大口深呼吸,保證吸入的都是阿爾卑斯第一名峰最純淨天然的芬多精。


瑞士伯爾尼


毛里求斯

毛里求斯共和國為非洲東部一島國,位於印度洋西南方作為火山島國,毛里求斯四周被珊瑚礁環繞,島上地貌千姿百態,沿海是狹窄平原,中部是高原山地,有多座山脈和孤立的山峰,景色頗為壯觀。


毛里求斯海岸風光

毛里求斯,印度洋藍海碧波中閃耀的明珠,一個讓你心馳神往的地方。這座小島色彩繽紛,各色文化美食交融,讓您度過一個難忘的假期。在這裡可以體驗無與倫比的奢華:這裡有其他熱帶度假目的地無可比擬的精緻享受。在這裡「美」的真諦體現得淋漓盡致—您會對此流連忘返。


毛里求斯海灘風光


愛沙尼亞是東歐波羅的海三國之一,首都為塔林。


愛沙尼亞民俗公園


愛沙尼亞亞歷山大-涅夫斯基大教堂


加拿大---加拿大馬琳湖風光

加拿大加拿大城市的空氣清潔果真名不虛傳。世界衛生組織公布的研究報告顯示,世界空氣最清潔的10個城市中,加拿大即佔了8個。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意