江蘇下跪官員被免 曾因天價餐被民眾圍堵(組圖)


【看中國訊】4月19日,網曝泰州濱江工業園天價工作餐遭群眾圍堵,官員下跪認錯,視頻、照片上網後引起較大反響。4月22日下午,江蘇省泰州市政府新聞辦公室發布消息,4月19日泰州濱江工業園區管委會接待活動執行相關規定不嚴,造成較壞影響,該園區管委會主任張愛華負有主要領導責任,泰州市委決定免去張愛華泰州濱江工業園區管委會主任職務。

經查,2013年4月19日晚,泰州濱江工業園區管委會接待中心共有桌餐三桌,其中兩桌(201、202包間)為園區管委會招待前來考察洽談的河北滄州客商,共20人,酒水、菜品合計5430元,每桌2715元。其中,菜品每桌1200元,另加河豚魚計500元,菜品合計2900元;每桌1包中華香菸(每包65元),每桌準備了4瓶、實用2瓶夢之藍M3(每瓶480元),2瓶紅酒(每瓶120元),菸酒合計2530元。當晚濱江工業園管委會主任張愛華等人參與接待。

另一桌(205包間)為駐園區企業江蘇新嘉高科建材有限公司總承包人季亞平接待客戶,實際結賬為1400元(包括刀魚6條),該桌自帶夢之藍M6。需要說明的是,網路視頻、圖片反映的河豚、刀魚、夢之藍M3、M6等,均系有人將201、202、205包間的菜品、菸酒及五糧液包裝盒集中在一處拍攝。

據查,當晚出於對園區接待中心活動板房建築安全和現場秩序的考慮,張愛華曾跪求群眾離開2樓。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意