眼睛看一個人的運勢好壞


眼尾姦門氣色粉紅,桃花運旺盛,如果氣色由紅轉為黑色,說明桃花運已過。姦門呈紅色至山根處,即日則有婚慶喜事,若氣色呈黑遍佈山根,說明縱慾過度,開始腎虛了。

眼尾夫妻宮有直紋至眉尾,又眼睛不正而斜視,主色心較重滿腦子淫慾。眼尾有交叉紋或十字紋,為人凶狠殘暴,婚姻不順,易虐待妻兒老小。

睡覺的時候眼睛張的太開的人,不利於遠行,易遭遇不測事情。若眼睛太小,睡覺眼睛微開者,脾胃虛弱,神經消化系統不好。

眼小的人,一般膽子較小,度量小。眼睛小而秀長之人,易研究,有名聲。眼睛小而口大、耳朵大的人,一生富貴壽長。眼小頭太圓鼻子尖,唇厚的人,貧賤好色。 眼小眉毛粗或眉毛壓眼者,三十至四十歲運氣不順暢。眼小的人一般愛情比較專一,多數為賢內助,但是嫉妒心比較強,容易吃醋。眼睛小而臉面大的人,容易犯小 人。

男人左眼大過右眼,克妻,父親易先走,個人才華橫溢,行動積極,屬於商界政界精英。眼睛大而面頰小的人,不聚財。男人左眼小的人,怕妻,母親易先走。

女人右眼睛大的人,易為丈夫操勞辛苦一生,若眼睛大而秀長著為「鳳眼」反吉祥如意,但是易早婚,晚婚不宜。女人右眼小的人,怕夫,為夫侍從。

男人眼頭下垂的人,易引誘女性。女人易強管丈夫。眼睛上弦圓的人,功名心重。上弦平者,個性冷靜。

女人眼睛大,眼光外露,有吸引異性的魅力,戀愛早,失戀多。若眼睛大而圓,姑婆不和睦,婚姻不美。

當然以上論述也並非絕對,因為在實際相面的時候,還需參照其它五官部位以及身材體型、氣色、聲音、氣勢格局等,只有綜合參照分析,才能準確判斷和預知未來。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意