超恩愛美國夫婦 35年天天穿情侶裝(圖)



這對夫婦在35年裡天天穿情侶裝(網路圖片)

許多情侶都喜歡穿同樣的衣服,以示關係親密。在美國麻省,一對老夫妻更是喜歡以恩愛面目示人。35年來,唐納德·費瑟斯和妻子南希一直堅持每天穿著情侶裝

據英國《太陽報》報導,現年77歲的唐納德和60歲的南希已經結婚37年了,夫妻關係一直非常和睦。最特別的地方在於,這對夫婦不管在一起,還是旅遊、出差時分隔兩地,都會穿著同一款式、設計獨特的情侶裝。

作為一名裁縫,妻子南希製作了其中600多套情侶裝。「這是我們展示親密度的方式,」南希說,「即使我的丈夫不在家,他也會打電話給我討論當天穿什麼衣服,以確保當天穿上同一款衣服。」

南希在1967年遇到身為麻質裝飾物藝術家的唐納德。在第一次約會時,唐納德就向南希求婚。結婚兩年後,一次,南希按照自己一件襯衫的款式給唐納德製作了一件。從此以後,他們都喜歡上穿情侶裝。

南希製作的情侶裝設計非常獨特,或是印著多格漫畫的襯衫,或是同款西裝,或是同款麵料不同剪裁的襯衣和裙子,連帽子和項鏈都非常相配。

1996年,唐納德曾因發明著名的草坪裝飾品「粉紅色的塑料火烈鳥」而獲得「搞笑諾貝爾」獎(Ig Nobel Prize,旨在表彰「不能或不應被重視的」科學成就)。在出席頒獎典禮時,南希和唐納德的情侶裝就已令觀眾眼前一亮。


據說唐納德在第一次約會的時候就跟南希求婚了


所有的情侶裝都是南希做的,自從35年前做了第一件T-shirt之後,唐納德
也很喜歡,所以就這樣陸陸續續做了大概600套。


這種復古風現在看來也是很時尚。


而且只要一出場,大家都會看到他們耀眼的情侶裝啊!


不過∼如果兩個人分隔兩地的時候咧?
別擔心,他們也都會電話連絡說今天要穿哪件。


真的是太可愛了吧∼


不知道穿著情侶裝吵架會不會比較容易消氣!


南希奶奶妳這件洋裝很好看耶


這套從帽子、大衣、手套通通都是情侶裝喔∼真的是很用心!


南希奶奶的用色也很大膽!


出海的裝扮∼帽子跟衣服都超亮眼的


看了覺得好幸福喔∼

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意