探秘美國豪宅;達拉斯白石湖邊快樂生活(組圖)

2013-04-26 14:30 作者: 陳炳章
手機版 简体 2個留言 列印 特大

白石湖,美國達拉斯市中心的一個湖,水面有5000來畝。以前曾多次路過來過,但一直沒有仔細看過,所以對它的印象不是很深。

在家中偶爾翻看了一本2013年達拉斯華人電話簿,裡面有關達拉斯風景名勝的介紹,對白石湖是倍加的推崇。這使我很心動。

3月12 日,又是一個天氣晴朗的日子。上午9點出門,搭乘公交,轉乘紅線和藍線城市輕軌,來到了白石湖北部的湖尾。

白石湖並不是一個天然的湖泊。它是上世紀初在達拉斯市郊修建的一個用於灌溉和飲用水的水庫。隨著城市的不斷擴大,現在水庫已經被城市所包圍 ,也就順理成章地成了城市裡面的一道風景。這是以前拍攝的水庫大壩和溢洪道的照片。

雖然水庫已經被城市所包圍,但我們看到包圍水庫的卻是大片的森林和綠地。只是春天的主人還沒有來得及將這大片的森林和綠地染綠。

儘管這樣,園林工人們還是開動了大型的剪草機在空曠的草地上奔忙。這樣的作業,即使在嚴寒的冬季每隔一兩週都會修剪一次。足可見美國人對環境的呵護有加。

歷史悠久環境優美的湖泊,它的周圍自然吸引了很多有錢人在這兒置業和居住。甚至包括一些石油頂級富豪也居住在這裡。比如位於湖邊植物園內的一棟西班牙式的豪宅,它的主人就是石油富豪戴高禮.埃弗里特。不過,這棟豪宅現在已經被主人捐獻給了政府。

我沿著湖泊的東邊緩緩步行,眼見湖泊兩岸的豪宅或掩映在森天的古木之中,或坐落在寬闊的大草坪之上。在美國看豪宅,地理位置和佔地面積也是一個重要指標。


這是以前拍攝的湖的西岸的豪宅。


住在湖邊的人們或者是住在湖外邊的人民,他們都可以在湖邊享受不同形式的休閑。

来源:我的搜狐

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意