美國物理學家:外星人曾到訪過地球(圖)



許多人都相信UFO和外星人的真實存在(網路圖片)

美國75歲物理學家斯坦頓-弗裡德曼(StantonFriedman)聲稱,自己確信外星生物曾到訪過地球,並且外星生物在地球上停留很長時間。

弗裡德曼指出,外星人的存在並不奇怪,許多人都相信UFO和外星人的真實存在。這位物理學家並不是人們所想像的頭戴錫金頭盔的瘋狂UFO迷,他獲有核物理學碩士學位,在世界多家頂級航天航空公司從事火箭燃料研究數十年。

弗裡德曼和其它幾位具有資深科學家堅信外星人的存在,但當前卻沒有充足證據加以證實。前美國宇航局「阿波羅號」宇航員埃德加-米切爾(EdgarMitchell)與弗裡德曼相同觀點,他認為美國政府對UFO和外星生命事件進行了掩蓋。他承認在美國宇航局工作期間並未看到任何UFO,但他相信1947年新墨西哥州羅斯韋爾鎮出現過UFO碰撞事件,並認為失事的並非美國政府所稱的飛機,而是外星人駕駛的飛船。

另一位UFO堅信者是美國哈佛大學物理學家約翰-麥克(JohnMack),他用多年時間對外星人探索、劫持人類和人類實驗等事件進行深入研究。他指出,多數UFO都是由地外智慧生命操控飛行的,這是最吸引人的事情,我相信我們正在進行一項「宇宙水門事件」。美國政府內部許多工作人員都知道至少有1947年羅斯韋爾鎮飛碟碰撞在內的多起UFO和外星飛船事件。

弗裡德曼稱,當前人們對於UFO和外星人事件信息瞭解甚少主要是兩個原因造成的:一個原因是數十年以來政府高層官員都謹慎對待所有的UFO證據;另一個原因是從事相關研究的科學家對於神秘的UFO和外星人事件沒有十足的把握作出診斷,他們擔心判斷失誤。目前,弗裡德曼相信在不久的將來UFO的秘密將被公諸於眾。

弗裡德曼說:「我對外星人探索仍持樂觀態度,我今年75歲,相信在我有生之年,能夠看到科學家證實人類並不是宇宙中唯一的智慧生命。」 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.