貨車發生側翻 200人搶光百萬元貨物(組圖)


昨日上午,在福銀高速我省境內商漫段麻池河立交橋附近,一輛滿載上百萬元日用百貨的貨車,由南向北行駛中,發生側翻,車廂中日用百貨全部傾倒至橋下,被聞訊趕來的附近村民哄搶。

昨日上午10時左右,在滬陝高速跟福銀高速商州立交處,很多村民聚集在貨物散落點,有的已經裝滿了麻袋準備帶走,有的還在整理著撿到的布料,周圍還有拿著空麻袋剛剛趕到的村民,有許多村民挽起褲腿、擼起袖子,不顧危險直接站在河道裡打撈物品。雖然有人阻止,但近百村民齊下手很難阻擋。

據負責這批貨物運輸的物流公司負責人王明說,當日上午8點40分左右,貨車開往西安方向,行在立交橋時發生側翻,雖然車未掉下橋,但滿載的30噸日用百貨全部散落到橋下的河道和農田裡。當他們收拾貨物時,被周邊的村民看到,村民一傳十,十傳百,很多人趕來哄搶貨物。當時他們人少,攔也攔不住。

事故主要原因是大貨車剎車失靈,兩名受傷司機已被送至商州醫院搶救。

1

2

3

4



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.