劉志軍落馬後描述和丁書苗母女赤裸關係(圖)



丁書苗與劉志軍

【看中國訊】據搜狐財經近日報導,山西女商人、中國高鐵及衍生項目重要既得利益者之一丁書苗的案件尚未進入起訴階段。在1997年至2010年間,劉志軍涉嫌濫用職權,在運作中標鐵路工程項目獲取鐵路車皮計畫,投資高鐵相關產業等方面,幫助丁書苗從中非法獲利約30億元。

落馬後,劉志軍曾有段話描述這種赤裸裸的關係,他幫助丁書苗把企業做大做強,是為自己的仕途打造經濟基礎,以備在他需要的時候,丁書苗能為他奔走,並用金錢鋪路。

4月17日,山西女商人丁書苗之女侯軍霞等5人在北京市二中院受審,劉志軍系列案件審判就此拉開帷幕。與侯軍霞一起受審的還有江西南昌贛鵬集團原董事長胡斌等四人,指控罪名也為非法經營罪。據悉,檢方指控的涉案金額為30億元。

目前,劉志軍仍羈押在秦城監獄,對於跟丁書苗母女之間到底什麼關係,他仍是避而不談。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意