波士頓新規:屋主須登記擁有的出租單元(圖)

如何做房東 系列文章1

2013-05-06 07:45 作者: 波士頓亞裔房東協會
手機版 简体 0個留言 列印 特大

(編者按:《如何做房東》 系列文章是針對華人在美國,特別是波士頓地區買房出租須知的法律及房產管理實務的系列介紹。)

在波士頓巿的範圍內擁有出租房產的屋主們,今年有個新規定要遵守:房東們必須每年向波士頓巿政府登記他們的出租房產。並且每五年至少接受屋檢一次。

波士頓亞裔房東協會(BALA)發起人、中城地產(Midtown Properties)總裁潘樹仁(Jason Pan)先生表示,關於這個新規定,有以下幾個重點,請房東們留意:


波士頓市景(Wikimedia Commons)

一、每年的7月1日前,房東們應向波士頓巿政府的屋檢服務部(Inspectional Services Department,簡稱ISD)登記他們的出租單位;第一間房子的登記費用為25美元,每增加一間房子登記費為15美元。

二、如果您和房客住在同一棟房子,且房子總共有六個單元或少於六個單元,可免受屋檢。

三、不在免屋檢之列的出租房,必須至少每五年受檢一次。

四、如果您的出租房被認定為「問題房屋(Problem Property)」,則每年必須接受ISD檢查一次。屋主應該在房子被認定為「問題房屋」的30天之內向ISD呈交年度管理計畫。

五、不住在麻州境內的波士頓房東,必須指定一名居住在波士頓的代理人,做為其提供房客服務或接收政府通知的代表。

六、在買賣交易過戶後30天內,新屋主應完成提供出租的房子的登記。如有不合屋檢規定的缺陷,須呈交維護計畫。

潘樹仁先生表示,您可訪問波士頓巿府網站,瀏覽法規原文

http://www.cityofboston.gov/isd/housing/rental.asp(點選Re-inspection Ordinance)。或打電話給他免費諮詢:(617) 834-4071。

来源:看中國時報波士頓版

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意