將老婆寫成二老婆 蛋糕店賠千元(圖)


1
蛋糕上的字,讓王先生老婆的這個生日也沒過好。

前天是市民王先生老婆的生日。王先生邀請了一群朋友到酒店吃飯,還專門在一家高檔蛋糕店定了個蛋糕,想給老婆個驚喜。

晚飯時,蛋糕準時送到了酒店,老婆笑瞇瞇打開盒子,定睛一看,蛋糕上幾個醒目大字:「二老婆生日快樂」。

一桌人全傻了,老婆的臉上也挂不住了。一頓熱熱鬧鬧的壽宴不了了之,王先生和朋友當場拎著蛋糕衝到了蛋糕店。

一看蛋糕上的字,蛋糕店的人也呆住了。糕點師這才想起來,自己確實擺了個烏龍。

原來,接到王先生的訂單後,糕點師很快就把蛋糕做好,開始用黑色巧克力寫字。

第一個「老」字,糕點師沒按正常的筆畫順序寫,而是先寫下了兩橫,成了一個標準的「二」字,結果這個「二」字寫的太大了,如果寫完整個「老」字,其他字就沒地方寫了。於是糕點師決定,重新寫個「老婆生日快樂」,回頭再處理這個「二」字。

結果 ,因為訂單太多,他寫完整句話後,就忙著做下一份蛋糕,把這個「二」字忘了。

最後,糕點店老闆主動承認了錯誤,雙方協商後,店主賠了王先生1000多元,這個「二」字惹出來的禍才算了結。

原標題:蛋糕店將生日蛋糕老婆寫成二老婆賠千元
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.