俄遠東冬泳接力賽 挑戰4.6℃水溫(圖)



此次冬泳比賽最年輕的參賽選手只有15歲,最年長的運動員已經64歲。(網路圖片)

俄羅斯東部軍區新聞處發言人向表示,為慶祝俄羅斯衛國戰爭勝利68週年,一場冬泳接力賽週日(5日)在哈巴羅夫斯克的阿穆爾河堤岸舉行。

他表示:「比賽在東部軍區司令康斯坦丁·西堅科的支持下舉行,路線為從哈巴羅夫斯克到維亞茨科耶鎮。共有來自哈巴羅夫斯克、布拉戈維申斯克、比金和阿穆爾河畔共青城的20名運動員參加,最年輕的參賽選手只有15歲,最年長的運動員已經64歲,水溫只有4.6攝氏度。」

他指出,運動員兩人一組,每十分鐘交換一次,他們在阿穆爾河中游過68公里,9小時後到達終點維亞茨科耶鎮。

所有參賽選手都是冬泳俱樂部的成員和穿越白令海峽國際游泳接力賽的預備選手。俄羅斯遠東運動員此前還參加過其它比賽,包括2012年12月在哈巴羅夫斯克邊疆區哈卡湖的零度冰水和零下17攝氏度氣溫下比賽。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意