揭秘江澤民私生子江傳康


前中共黨魁江澤民到底和多少女人有染,恐怕對其本人來說都是一筆糊塗帳。江澤民如此淫亂,甚至到底有幾個孩子也很難說清。有傳江澤民除了原配生的兩個兒子,還有一個私生子江傳康。

江澤民的淫亂醜聞實在太多。除了眾所周知的宋祖英、李瑞英、陳至立、黃麗滿外,江澤民還在國外有情婦、嫖娼。

江澤民早在上個世紀50年代中留學蘇聯時,就勾搭上異國情婦克拉娃。江在當電子工業部部長時,第一次出國就在拉斯維加斯嫖妓。事後,那妓女對聯邦調查局的警察交待說:那肥佬給的小費還真不少(當然江澤民用的是公款)。

80年代,江澤民作為上海市長訪問美國舊金山期間突然想吃洋葷,說要嚐嚐美國女人的味道。當時負責江貼身警衛的一美國高級警官聽了半天沒緩過神來。他做夢也沒有想到,一個堂堂大國的第一都市的市長在外國訪問期間會公開提出嫖妓這樣令人難以置信的要求。十幾年後,這位高級警官與幾位好友在一家酒吧聊天時還不忘提起這件不可思議的事情。

江澤民搞淫亂不僅全部使用公款,而且公然將情婦提拔到高級領導崗位,而被江提拔成高官的女人又都死心塌地幫助江禍國殃民,甚至在各個領域裡幫助江澤民禍害中華民族的文化遺產和道德規範。江澤民的姘婦陳至立敗壞教育、黃麗滿搞腐敗、宋祖英唱讚歌幫著掩蓋國家危機、俄國情人克拉娃協助克格勃促成江澤民出賣中國領土。

江澤民私生子江傳康

江澤民如此淫亂,甚至到底有幾個孩子也很難說清。原配王冶坪給江澤民生了兩個兒子:長子江綿恆(原名江民康)、次子江綿康。但是江澤民卻有三子,另有一兒子江傳康

1999年12月17日《新聞自由導報》總第302期報導說,現年七十二歲的江澤民共有三子,長子江民康(綿恆)、次子江綿康,「養子」江傳康。「養子」江傳康,按族譜「康」字輩命名。但江傳康從來沒有出現在江家的闔家團圓照片上。江傳康是上海一名中層黨政幹部,據說是「610」辦的負責人。

有分析指,江澤民說自己過繼給了叔叔江上清,藉口是江上清只有兩個女兒;如果江澤民收養一個養女,還勉強說的過去,因為他有兩個兒子,但說江澤民嫌兒子少,又「收養」一個就是不知道能吃幾碗乾飯了。

《開放》雜誌2000年12月刊也透露了這個消息。有人透露說,江澤民確實有私生子;從「江傳康」這個名字來看,還真有點兒讓人回味無窮。

来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意