在這個慶祝和感恩的日子(組圖)

2013-05-13 15:28 作者: 李芳

手機版 简体 0個留言 打印 特大

130511-fldfd-sf-pub-0.JPG
飛天舞蹈學院文化課老師和音樂系學生,身著蓮花裙,手持花扇翩翩起舞(攝影/李芳)

【記者李芳舊金山市報導】5月11日清晨,陽光明媚,舊金山灣區及周邊地區的法輪功修煉者們,帶著家人和朋友集聚在舊金山市市政廣場,晨煉後正在準備遊行出發,各個方隊井然有序做著整裝排練。不少路人停下腳步,走上前來問詢觀看。

據活動聯絡人江蘭女士介紹,這是一個節日的慶祝活動。每年的五月十三日是「世界法輪大法日」,也是李洪志先生的華誕,世界各地的法輪功修煉者,在這個日子裡舉辦各種活動,慶祝大法的洪傳,表達對師尊的感恩。「今年已經是第十四屆的慶祝活動了。」

修煉大法改變人生

法輪大法自一九九二年從中國大陸傳出,如今世界上有一百多個國家和地區都有法輪功修煉者。來自羅馬尼亞已學煉七年的法輪功修煉者丹尼夫•德卡杜,說大法改變了他的人生。七年前,丹尼在因特網上看到法輪大法網站,被法輪功真善忍的修煉原則所吸引。他說:「我認為人人都應該照著去做。」他表示,法輪功的修煉讓他改善了人際關係,提高了生活品質。他說:「可以說大法的修煉改變了我的人生。」

在市政廣場集體煉功後,功法輪功團體的遊行隊伍從市政廣場出發,途經市場大街,經過市商業金融中心,市內繁華街區、聯合廣場;再從都板街進入唐人街,路經唐人街主要大道,抵達花園角集會地點。遊行隊伍沿途吸引眾多路人駐足觀看。來自江西在舊金山市內工作的劉先生,看到遊行隊伍非常高興。他說:「希望能夠更經常的看到他們」。他表示,每次看到法輪功團體的遊行都感到很興奮。要不是當初國內打壓,他也去煉了,如今迫於生計忙忙碌碌。

130511-fldfd-sf-pub-Dannief.JPG
丹尼夫•德卡杜和其他法輪功修煉者一起在花園角作功法表演

帶給內心的震撼

從中國大陸來美僅四個月的徐先生表示,走在遊行的隊伍中「太震撼了!」 這是他第一次參加這樣的遊行,又是在這個特別的日子裡。看到那麼多海外法輪功修煉者,從早上的大煉功,到整隊集合,一步步都讓他感到一種震撼的力量。

在國內有很多對法輪功的造謠宣傳,人們看不到法輪功真正的風貌。徐先生表示,這樣的活動讓人一目瞭然,看得出法輪功有多好,法輪功群體積極向上,平和理性,中共的謊言不攻自破。他說,在國內只是看到網上的圖片,如今能親身走在隊伍中,感到特別榮幸,那種心情太不一樣,非常強大,「就像是走在輝煌而光明的大道上。」

剛剛開始學煉法輪功不久的張先生和太太,也表示首次參加法輪功的活動,內心震撼。走在美國的大街上,腰桿子都直了。這麼好的事不能在自己的國土上,讓更多的中國人看到,真是遺憾。

良知讓我支持他們

一位法輪功修煉者的家人王先生表示,自己沒有修煉法輪功,但每每看到法輪功的遊行活動,讓他內心感到流淚,他說:「他們太的不容易!」

在中國大陸,王先生曾和修煉的家人走過了十幾年不平凡之路。他回憶說:「那時在內地,過一段時間,就聽說又有身邊的什麼人‘沒有了’。做點什麼那要冒著掉頭的危險。」

伴隨家人走過這艱難歲月,王先生感慨的說:「他們所作的事、他們所走過的路,那是一個普通人做不到的,那真的是‘特別偉大!’」王先生表示十幾年下來,他用兩個詞來形容法輪功修煉人:「無私」、「無畏」。

王先生說:「無論走到哪裡我都跟領導同事或朋友們說,法輪功學員是世上‘最可愛的人’,只要有良知的世人,都會支持這些好人的。」

130511-fldfd-sf-pub-jenny.JPG
珍妮手舉女兒照片,多想讓他人瞭解真相,也來分享一份美好

法輪大法是更高的科學

法輪功學員珍妮鄭在集會上發言,以自己和女兒的親身經歷,見證法輪功祛病健身的奇效。她說:「修煉法輪功讓我和女兒親身受益,也體驗到修煉大法的超常,法輪大法是更高的科學。」

珍妮的女兒六歲時得了皮膚病,四處求醫問藥卻越來越嚴重,被醫生宣稱女兒的病「恐怕會伴隨她的一生」。她自己也曾是醫生的常客,吃藥的高手。98年底經朋友介紹,她和女兒一起開始煉功。女兒四年都沒能治癒的皮膚病,在煉法輪功後幾個月內竟不翼而飛。從此母女雙雙走上修煉之路。

珍妮手舉著女兒的照片不禁感慨,在這個特殊的日子,分享自己和女兒的故事,多想能讓更多的世人來瞭解法輪功的真相,明白法輪功有多好,也能像她們母女一樣體驗到無病的美好。她說:「女兒曾經潰爛不堪的皮膚,只能在照片中見證過去」。珍妮女兒左側的照片攝於1999年2月,長達四年的皮炎還相當嚴重;右側的照片攝於1999年6月,煉法輪功僅僅幾個月時間,皮膚奇蹟般正常了。

集會上,還有法輪功天國樂團,飛天舞蹈學院的表演,及法輪功功法演示。他們以此來慶祝和分享節日的喜悅。整個集會現場,從始至終充滿祥和喜慶的氣氛。

130511-fldfd-sf-pub-3.JPG
慶祝法輪大法洪傳世界二十一週年(攝影/李芳)

法輪功的遊行隊伍從市政廣場出發,途經市場大街,經過市商業金融中心,市內繁華街區、聯合廣場,再從都板街進入唐人街,路經唐人街主要大道,抵達花園角集會地點。功法輪功的遊行隊伍所到之處,吸引眾多路人駐足觀看、攝影、拍照。

130511-fldfd-sf-pub-4.JPG
法輪功學員製作的花車 曾參加過各種遊行
130511-fldfd-sf-pub-5.JPG
法輪功學員聲援一億三千萬三退大潮
130511-fldfd-sf-pub-6.JPG
法輪功天國樂團演奏著嘹亮的樂曲逕過聯合廣場
130511-fldfd-sf-pub-7.JPG
飛天舞蹈學院的學生們也加入了遊行慶祝
130511-fldfd-sf-pub-8.JPG
法輪功修煉者們祝願「師父生日快樂!」
130511-fldfd-sf-pub-9.JPG
越南法輪功學員用越文打出「法輪大法」「真善忍」
130511-fldfd-sf-pub-10.JPG
慶祝法輪大法洪傳二十一週年

一年多來法輪功學員在唐人街都板街主要街口打出真相傘
130511-fldfd-sf-pub-11.JPG
五千年中華文明是神傳文化 世界需要真善忍
130511-fldfd-sf-pub-12.JPG
天國樂團和遊行的隊伍經過唐人街主要大道
130511-fldfd-sf-pub-13.JPG
飛天舞蹈學院的學生為慶祝活動帶來多彩的民族舞蹈
130511-fldfd-sf-pub-15.JPG
法輪功學員詩朗誦 慶祝世界法輪大法日
130511-fldfd-sf-pub-14.JPG
花園角集會現場一片祥和(攝影/李芳)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.