驚人輪迴!亡夫化身鸚鵡與妻再廝守


著名人類學家馬里奧博士的研究證實「生死輪迴、善惡報應絕對存在」。馬里奧博士是研究人類輪迴學的專家,他的研究已經肯定輪迴是存在的。他利用「前生回溯催眠法」,發覺出別人前生的事跡,他在十多年前便發現此事。近年來這類案例逐漸增加了。以下是他研究的一千多個案例中,一個有趣的輪迴再生的實證。

死去的丈夫又回來 轉生鸚鵡

瑞士的一位大學女教授蘭茜絲·史貝克,四十九歲時丈夫去世。不久後,她郵購了一隻鸚鵡,這鸚鵡是她丈夫艾米逝世那天出生的,而且自稱為艾米,能說出五月廿五是他們結婚的日子。除史貝克外,很多人也證明這隻鸚鵡是艾米的化身。

蘭茜絲·史貝克博士說:她死去的丈夫已經回來,化身變作一只能言的鸚鵡,與她再次長相廝守。她說:「我的同事聽說後都以為我憶夫成狂發了瘋,但當他們親耳聽過那只鸚鵡(我丈夫)說話後,他們才相信真有此事。」

據史貝克博士說,她是在她丈夫艾米因心臟病發作,過世後六個星期,用郵購方式買下那只鸚鵡的。她當時並不知道有此怪事,但隨同那只雀鳥的文件卻寫明它的出生日期,正是史貝克博士的丈夫逝世的那一天。

「那只鸚鵡十分昂貴,而賣給我的寵物商店保證,它長大後一定懂得講話。」史貝克博士說:「當我第一次教它說話時,我便察覺到有些特別。我決定給它起名叫做耶維斯,並教它說出這個名字。但它不聽,卻自顧自的大叫‘艾米、艾米’。可我自從買了它回家後,從沒有在它面前說過我丈夫艾米的名字。」

史貝克博士說,過了不久,這隻鸚鵡開始表現得越來越像她的亡夫。而當它學懂更多話時,它甚至講出他倆過去的婚姻生活。「那只雀鳥的腦袋容量有限,所以我要給它補充一些遺漏。」這位女學者說,「例如它說五月廿五日,我便知道它指我們的結婚日子。於是我就拿出我們結婚的相簿來,一起回味當日快樂的情景。」

一位研究超自然事物的專家添美·基斯圖布,最初也懷疑是否真有其事。他說:「我起初還以為一定是史貝克博士故意教她的鸚鵡這樣做,但在我親自問過那只雀鳥後,我再也不能不信它就是她丈夫艾米的化身。它對於艾米的事情,知道得一清二楚。除了是他本人外,便再沒有其他可以解釋了。」

来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意