「這不是鋼鐵人!」(組圖)


2013/06/15/20130615130109573.jpg
小粉絲滿心期待與無敵鋼鐵人的見面......

【看中國2013年06月15日訊】鋼鐵俠系列電影風靡全球,成為許多人心目中的超級英雄,而主演小羅伯特唐尼也獲得了大批粉絲的擁戴,不過也有人並不買賬。美國一位鋼鐵俠小粉絲傑克森迪諾 (Jaxson Denno)滿心期待與無敵鋼鐵俠的見面,沒想到見到的卻是凡人之軀的東尼史塔克……或者說,只是扮演這位超級英雄的演員小羅伯特唐尼時, 瞬間失望地大哭起來「這不是鋼鐵俠,我要我的鋼鐵俠!」。


小粉絲見真人道尼(沒穿鋼鐵戰衣),失望的哭了!


小羅伯特唐尼飾演的鋼鐵俠

小傑克森住在馬薩諸塞州西部城鎮桑德蘭(Sunderland),他的媽媽得知小羅伯特唐尼這陣子在附近拍攝新戲《大法官》(TheJudge),特別跟一歲半的小兒子說,「東尼史塔克在附近拍片,我們去探班好不好?」能看見心目中的超級英雄當然開心,小傑克森靜靜等待鋼鐵俠到來,可是最後來摸摸他頭 的人竟是沒有穿著鋼鐵戰衣的小羅伯特唐尼。小傢伙困惑極了,儘管媽媽一直說,「這就是鋼鐵俠啊!」他仍然歪著頭一副快哭的樣子。

這張尷尬的照片登出後迅速走紅,小羅伯特唐尼一臉無奈的樣子安慰孩子,加上小傑克森無辜流淚的可愛模樣,十分喜感。不過孩子的媽媽表示,當唐尼開口講話時,兒子很快又笑了出來。

来源:每日郵報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.